???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Два российских истребителя нарушили воздушное пространство Японии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Два российских истребителя нарушили воздушное пространство Японии

да, тоже интересный случай. Хорошо, пилот не пострадал. Бельгиец, конечно погиб ни за что.
    Этот отрывок показателен: "А между тем оставшийся без пилота самолет бороздил воздушное пространство Германии. Немецкая ПВО оказалась не на высоте, пока ее истребители пытались настигнуть МиГ, он уже пересек границу с Бельгией. Сообщения летчиков ФРГ о том, что они якобы подлетали вплотную к советскому истребителю и, удивляясь, рассматривали, пустую кабину, скорее всего, просто выдумка. Практически все военные самолеты имеют фотоаппаратуру. Снимок серебристого МиГа с красными звездами на борту и без пилота в кабине, да еще на фоне немецких перехватчиков стоил больших денег и обошел бы многие газеты мира. Но таких фотографии не было." это из статьи по ссылке.
    Как будто не было и записанных радиопереговоров. Кстати, как на счёт версии, что НАТОвсцы надеялись на мягкую посадку (ну, не посадку - падение) планирующего самолёта, чтоб покопаться в его внутренностях? Слышал такую краем уха, не особенно в неё верится. Кстати, а не амриканские ли лётчики сопровождали "беспилотный" МиГ?

Для уточнения и предотвращения - я имел в виду именно то, что написал, всякие резкие движения опасны. Не стоит искать в моих славах какого-бы ни было злорадства. Пауерс на У-2 тоже допроверялся.
    Крайний раз редактировалось r2r; 08.02.2013 в 01:50.
    "Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin

Старший инструктор

Re: Два российских истребителя нарушили воздушное пространство Японии

Цитата Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
    Для уточнения и предотвращения - я имел в виду именно то, что написал, всякие резкие движения опасны. Не стоит искать в моих славах какого-бы ни было злорадства. Пауерс на У-2 тоже допроверялся.
    В 41г тоже старались не делать резких движений. Разведка нужна не только в военное время. Когда служил нас почти каждый день с той стороны "проверяли". Ощущение было что ихние пилоты "жопомером" чувствовали когда нужно отворачивать.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права