???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: задержки в управлении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: задержки в управлении

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    как так? говорил же ты что в джойтестере все хорошо? или тебе показалось? как сказали постом выше,если део в иле смени на дефолтные файлы юзерс и конф ини сохранив свои .
    ну всё правильно, в джойтестере всё норм показывает. А задержки были сразу после установки ила, первым елом сразу проверял и огорчался.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Я на это и намекал- если система, в широком смысле, включающем драйвера- не виновата (не тормозит), джой- не верю, что оказывает влияние на графическое отображение (косвенно- нормальная реакция в Joy Tester), остается сам Ил. У моего приятеля всякие глюки начались, когда он перестал пользоваться моей лицухой и купил страшно дешево пиратскую "Платину". Через месяц при каждом запуске его вариант уныло вис при загрузке (а весь месяц до того шло активное накопление глюков). Может, все просто? Может, игра обсыпается?
    ну хз, качал ил с группы вконтакте.... там поидеи дофига народу качало, но както вроде проблем ни у кого нету..... если нада я могу банально снять видео на камеру где видно что джойтестер нормально показывает, а в игре есть задержка.

Механик

Цитата Сообщение от faint Посмотреть сообщение
    ...качал...
    Ключевое слово. Не знаю, как где, у нас по заказу из Питера "Платину" или "Бестселлер" доставляют сейчас с окончательной ценой 600 р. Подумай, стоят ли проблемы, головная боль и т.д. 600 р.!

Зашедший

Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово. Не знаю, как где, у нас по заказу из Питера "Платину" или "Бестселлер" доставляют сейчас с окончательной ценой 600 р. Подумай, стоят ли проблемы, головная боль и т.д. 600 р.!
    я живу в эстонии и хз где тут ил достать =)

Механик

Цитата Сообщение от faint Посмотреть сообщение
    я живу в эстонии и хз где тут ил достать =)
    Официальный сайт 1С- список партнеров. Самая нижняя строка таблицы. http://1c.ru/rus/partners/distributors.jsp

Ваши права