Цитата Сообщение от MGa Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Может я что то не так делаю,но у меня,что под руководством ИИ,что без него экипажи танков тупят ужасно,не стреляют по приоритетным целям с 25-100 метров при хорошей видимости,если и стрельнит то 5 выстрелов в час и то дымом по технике врага,экипажи укомплектованы,поломки техники нет свежие,вместо того чтобы стрелять по приоритетной техники врага,мои танки тупа вертят башней и катаются по своей воле подставляя корму и борта,соотношения потерь ужасны из за непонятного поведения танков,
Хоть какие танки и в какого врага, может просто нечем стрелять во врага? Танки они разные бывают, у некоторых нет бронебойных снарядов - не предусмотрены, и всякие такие каверзные штуки от производителей техники случаются.

техника врага подбивается в основном только пехотой
Видимо у вас скачалась какая-то совсем особенная версия патча

и если можно где посмотреть мануал по значкам меняющие цвет над юнитами,что они обозначают(меняют цвет разные значки при каких симптомах какой цвет).
Белый - под обстрелом, черный - паника, желтый - поломка/усталость/нет снарядов, мигают - запрет на ведение огня.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SergeH78 Посмотреть сообщение
У меня так было ,когда я забыл снять запрет на стрельбу! .Так же катались и тупили...присмотрелся...а это я туплю!
Просто у матильды CS нет бронебойных снарядов в боекомплекте, вот и маются они пытаясь выполнить нереальные пожелания командира, но основное направление мысли верное