???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Операция Гранатино.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Операция Гранатино.

KG40 - понятно.
    Но можно сварганить хенкобанду из простых смертных (ну, может быть не совсем простых).
    На моей памяти есть несколько ников, владельцы которых могут слетать на хенках и отбомбиться по цели в строю (или почти в сторю)
    Dad, J.P., Скоморох (Ai). Еще есть пара пропавших душ (заработались поди) - Gas и Lev. Вы где, ребята?

Gnus, у тебя прицел заработал на Хенке?
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 09.02.2013 в 14:00.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Gnus, у тебя прицел заработал на Хенке?
    У меня карта отказалась работать, в сервисе сейчас, после 14-16-го обещались новостями про ремонт поделиться....
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    У меня карта отказалась работать, в сервисе сейчас, после 14-16-го обещались новостями про ремонт поделиться....
    Думаешь, тебе ее починять? Если что, у меня такая же есть лишняя

По вчерашней тренировке: более-менее удался первый вылет, где мы использовали хоть какое стратегическое и тактическое планирование и более-менее организовано слетали. В операции, хоть и в малых масштабах, принимали участие разные типы самолетов: Ju-87, Bf-110, Bf-109-Е4/E4B. Где-то нам повезло, где-то не хватило удачи. Планировали закрыть две северхных целей, а потом еще в глубь Англии отправиться. В итоге закрыта одна цель, второй нанесли повреждения... Bf110 вернулись домой, Штука повреждена, пара истребителей разбилась. Но главное же отработано взаимодействие и было какое-то взаимопонимание.

Что происхоходило дальше: без комментариев...

Gnus, без тебя никак
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Что происхоходило дальше: без комментариев...

Gnus, без тебя никак
    А что дальще?
    Просто провели два боя в точке сбора, из-за чего сорвались вылеты. Нормальная ситуация боевых дейстивий - враги не спят.
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

На самое начало я не успел, а потом ситуация, действительно, была не простая (мягко говоря). Говорить одно и, при этом делать совершенно другое... нонсенс! Видеть врага и молча ждать, когда за люлями свои же подтянутся, так грохнули vit-а (к нашему взлету уже четыре спита насобиралось!), а прикрышка и не знала что внизу бой идет, как и мы с vit-ом (увидели, когда нам совать начали). Реакция прикрышки была мгновенной, одна 110-ка уцелела, враг был уничтожен, честь и хвала (!) все очень старались.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    На самое начало я не успел, а потом ситуация, действительно, была не простая (мягко говоря). Говорить одно и, при этом делать совершенно другое... нонсенс! Видеть врага и молча ждать, когда за люлями свои же подтянутся, так грохнули vit-а (к нашему взлету уже четыре спита насобиралось!), а прикрышка и не знала что внизу бой идет, как и мы с vit-ом (увидели, когда нам совать начали). Реакция прикрышки была мгновенной, одна 110-ка уцелела, враг был уничтожен, честь и хвала (!) все очень старались.
    Ну, а задача, которую поставили себе в чём заключалась? Только ли в том, чтоб зачистить своих от коварного противника? Или таки сопроводить к цели и обратно ударную группу? Почему прикрышка была не в курсе происходящего ниже? Что помешало провести группу? Без ответа на эти достаточно простые вопросы, бессмысленно обсуждать действия, да и оценивать их. Я понимаю, что "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны", но часто именно такого взгляда не хватает на разборе. В Птицах, такую крышу просто не звали в вылеты
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права