У меня? ~2к ~60%. Да и у тебя, если армор.киев не сильно врёт, урон на 101 вполне сопоставим с твоими же ИСУ и федей. Что до ПП - на дистанции в 100 боёв вполне может получится ПП меньше реального процентов так на 10.
Повторю, я оцениваю эту ПТ примерно на 55%. На фулл-голде, наверное, можно и 60 выдать. Ну и я играл сразу на топовой машине (только с Д25, т.к. не был уверен, что топовая пушка вообще того стоит, и всё равно хотел погонять для сравнения со 122, так что пушку донатить не стал), с топовым двиглом и без всяких там торсионов, это, думаю, тоже сказыватся.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Урон это урон. Он не всегда в тему бывает. Скажем, у меня на 704 было 2 проигранных боя, в каждом из которых я сделал 5к+ урона (а в одном еще и 8 фрагов). И если этот бой, который на 8 фрагов, был слит в основном по вине тупизма остальной команды, то вот во втором - вина была во многом моя, не смотря на дамаг. Опять же, 2.4к урона - это не донный результат, но вот 48% побед при этом - довольно-таки плохо. И боёв уже около 100, так что какая-никакая, а статистика. Т.е. 55% я может из 704 и вытяну к концу прокачки, а вот 60 - уже практически наверняка нет.
В целом для ПТ-9 нормальным средним уроном я считаю 2.5к, хорошим - 3к.
Ну, мы же сейчас о пушках говорим, а для них - урон это самое главное. Нет урона - нет побед. Есть урон - победы придут. Я считаю, хороший средний урон на любом танке, это твои ХП+. Это значит ты уже не зря был в бою. Всё что выше, это уже тащить. 3К среднего урона для ПТ9, это результат уже не пушки и ПТ, это результат скила игрока, и игрок имеющий over 3K дамага среднего на 9 уровне за 100+ боев, это заявка минимум на первую сотню игроков.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот вот. Посмотрел я сегодня свою стату на ПТ, все же с них начинал, перед тем как пересесть на СТ. Если на СУ-152 и ИСУ-152 ср. урон так себе, хотя свои ХП+ я беру и там, то на 704 я воевать уже умел, средний урон 2 к я считаю довольно неплохим, т.к. это намного выше своих 1300, а потом уже 1600 хп, так же как и на Феде средний урон около 1500 при своей жизни в 1200.
Поэтому при 2400 урона на 704 плакаться, что он НЕ тащит бой - это троллинг просто ))
У меня тоже был легендарный бой на Монастыре (кстати все мои супер бои были именно на монастыре) когда я взял 9 фрагов на 704, причем уже на 4х фрагах я остался один и захват был 92%
Алешки решили добить одинокого 704. Что ж - 9 фрагов и то, если бы они не начали наступать по трое, возможно я убил бы еще одного, двух. В чем же тут моя вина?
В общем и целом, к чему я веду -либо ты гонишь по полной на 704, т.к. ИМХО это прекрасная ПТ, конечно не без недостатков, либо к тебе в команду на СУ-101 насыпает постоянно нагибаторов, а мне редкостных оленей, что тоже выглядит странно.
Однозначно могу сказать одно - СУ-101 - редкостное УГ, а вот 704 очень хорошая машинка, на которой приятно ездить. То же самое могу сказать про Ягу2, у которой тоже, как и у Уралмаша нет брони, есть только пушка и скорость, маневренность. Машинка сказка, несмотря на долгое сведение, на ней ты чувствуешь, что как-то можешь влиять на бой, в отличии от...
errare humanum est
Купил Мля 48.
Поставил 100мм, топ-пихло, досыл, сведение.
Господа, это адовый ад. Первый бой - 3к дамаги, 3 степень, 2ой бой - 5к дамаги - дали мастера.
Все, что с пробитием менее 200 - в лоб не пробивает. 88/71 берет с бооольшим трудом. Т34 и Ис-3 берут через раз, а если умудрился подставить район маски - идут лесом.
И это после нерфов и не топ.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ты подожди... Скоро пойдут бои когда тебя через пол карты будут пробивать, а ты из 5 выстрелов по ИС-3 в борт - дамаг нанесешь один раз... Я погрыз кактус и взял за свободный 120мм. Пошло получше, но так и подмывает продать к чертям и взять Фош 155 сразу.
Все очень хочется взять 268. Накопил 3,5 ляма, продал пылящийся в ангаре 13-90. Через 12 к опыта продам АМХ50-120
Поглядим, что за агрегат
З.Ы. Я так понимаю, что особой нагибучестью аппарат не прославился и именно поэтому его с момента выхода не нерфили?
errare humanum est
Сурово - за такое-то количество боев и сохранить такой урон. А насчет рекорда неудивительно - из 10-12 абсолютных рекордов по урону - штук 8 принадлежит объекту 268. Там потолок что-то вроде 12 к.
А так у меня всего готово - 3хперковый экипаж с 704 в казарме пылиться еще с августа, под акцию бензина и масла я напокупал, осталось за малым -взять сам объект.
errare humanum est
Су-101 - редкостное дерьмо..
Играю на ней из принципа - уж очень понравился на тесте Су-122-54. Не знаю как оно сейчас, правда..
НО на 8-м уровне Ису-152 с БЛ-10 рулит.
ШОС!
Не один ты так считаешь. Добро пожаловать в "Мир БОЛИ и УНИЖЕНИЯ". Надо просто ... задонатить или смириться и терпеть, смириться и терпеть. Выбирать тебе
Вот здесь взрослые и бородатые дядьки обсуждают все прелести СУ-101 и хвастаются сожженными стульями. Рекомендую, может станет полегче? ))
errare humanum est
"В итоге наиболее популярным стал "Ёлка стайл"
А я говорил.
Есть еще такой игрок
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/yavas
На углы тоже жаловался, но в целом машинкой доволен.
PS: 100к опыта уже наколотил. Оставлять точно не буду, но и стул сжигать не приходится. Сохраню его для стоковой 122-54 с той же пушкой, что на 101.
Таки не выдержал - продал 50-120. Оставшиеся 4 к до 50В добрал свободным. Но перед этим танчик очень хорошо себя зарекомендовал. Из запомнившегося за вечер - воин на Утесе, не в последнюю очередь благодаря обычному рандомному адекватному пареньку на 34-2, который всячески помогал мне и тоже хорошо надамажил, и следующий бой на том же утесе - порвали взвод статистов из ТД-42 (оленемер показывал вообще шанс 26%, но я в такое не верю), причем двоих из них (Т54Е1, М103 и ИС8)я сам довел почти до ноля.
так вот о чем это я -
На мне ни царапины, только ИС-3 зачем-то пару раз царапнул лобовую бронюПобеда!
Бой: Перевал 31 января 2013 г. 22:18:50
Танк: Объект 268
Получено опыта: 1#298 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 20#326
Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»Урона маловато 2600, но на первый бой нормально.
Классная машинка, маневренная, быстрая. перезарядка всего 15,29 и это при 92% экипаже.
errare humanum est
А я пока коплю. Уже 500К накопил. Жду анонса британских ПТ, что там у них будет на 10 уровне? Если говно, то возьму Фош 155 или ЯгПзЕ100.
Объект 263 НЕ нужен, инфа 146% Если уж сам командир клана УПС не имеет его у себя в ангаре...
З.Ы. % побед пока на СУ-101 стабильный -38%, но мучаться осталось уже немного меньше 70 к
errare humanum est
del
Крайний раз редактировалось Тensaar; 10.02.2013 в 12:14.
Да и хрен с ним, с командиром какого клана. Мало ли кто кого в ангаре не имеет.
Катаюсь на штуге с фугаской не нарадуюсь. Хорошая машинка.Сегодня вытянул команду. а что по Хелкэту посоветуете?
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
А что по нему советовать? Он нагибает.
Читал офф. форум, удалось раскопать инфу, что ПТ10 бритов, будет иметь угол поворота башни +/-45 градусов, 1150 средний урон и броню похуже чем у танка донора. Судя по всему (это уже мои догадки), стрелять будет около 2 выстрелов в минуту, а то и меньше, ездить медленно и ваншотиться АРТой. Не дай бог еще и пушка будет всех на свете косее. Вобщем, заинтриговали.