Хури с Лимпа взлетают, это на юг от Хокинджа, а еще на севере Менстон и Рамсгейт на побережье.
Хури с Лимпа взлетают, это на юг от Хокинджа, а еще на севере Менстон и Рамсгейт на побережье.
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
когда летаем экипажем ...есть одна особенность .Допустим летят 3 человека .Пилот и два стрелка .Сели, взлетели, но...если какой то стрелок начнёт бродить по самолёту, или пилот, то на это место уже кроме того кто первый раз туда заходил уже никто не зайдёт.Допустим, я как пилот в полёте зашёл за переднего стрелка, потом за бомбардира, то уже никто из членов экипажа туда не зайдёт. Так что учтите это ---нефиг по кораблю бегать
--- Добавлено ---
Это чё ..у них 4 филда истребительных?
Где же стока бомбёров найти? --минимум надо по 2 на филд .Чую без 110 к не обойтись.
Олег, а как же Alt+F2? Типа освободить место...
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Как там у Белки было? Ваня, вся надёжа на тебя![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Для тех кто летит на BR-20m .Если полетим на штурмовку, а не с горизонта бомбить, то на br есть большая особенность .Допустим, падаем на филд с Н=3000м и Vввода =250км/ч.В последнем патче поставили ограничение по флатеру. Когда стрелка указателя скорости подходит к отметке 500км/ч (а это упор указателя), то у ВАС может произойти отрыв конечностей, элероны, РВ или РН. Можно попасть в цель, но из пикирования уже не выйдите.Как с этим бороться .Есть два варианта.
1.После ввода в пикирование, следим за скоростью, прибираем почти в ноль обороты и шаг винта .Да можно критическую скорость не превысить, но здесь выплывает другая беда .Происходит быстрое охлаждение двигателей.В момент вывода Тдвигателя 130-160 а ЭТО НЕ УСТЬ ГУД.Самолёт пока не прогреется до 170 градусов, практически не летун, только в горизонте до прогрева 30-60сек.
2.Есть второй вариант (можно пикировать хоть за штукой -почти отвесно).После ввода в пикирование .Шаг винта не трогаем (75% ) .Обороты прибираем до 75% тоже. По мере снижения увеличиваем смесь до 100%. И самоё главное в момент ввода выпускаем ЗАКРЫЛКИ (Полный выпуск закрылок на BR-20m составляет 20сек.) .В нашем случае, закрылки выпускаем ...нажимаем на кнопку и считаем до 5-10сек.Затем отпускаем кнопку. Всё Вы как бы включили себе -- ВОЗДУШНЫЙ ТОРМОЗ. Сто пудов -скорость быстро расти не будет .И закрылки не оторвутся от скоростного напора(Мazerati не зря делают).Но надо иметь ось на триммер РВ, т.к необходимо снимать усилия на РУС при пикировании, триммером в процессе самого пикирования.Зато на выходе из пикирования мы имеет рабочий двигатель (190-200 градусов).Убираем закрылки ,(столько же жать на кнопку, сколько держали на выпуск, или по индикатору под рукой у второго пилота).Увеличиваем смесь до 100% и дальше работаем по целям.
Крайний раз редактировалось Charger; 08.02.2013 в 19:06. Причина: Извини, поправил, добавил пробел
Стрелкам внимание!
Патроны экономить! Конструкторы Мазератти сделали отличный бомбер, с большой грузоподъёмностью, но патронов не доложили толком...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
я вот что думаю =WFB=Charger наверное мы гоним лошадей ? Может перенесём вылет на следующею субботу.Инфу мало кто читал .Тем более определиться надо (кое кому потрениться --кто хочет на br всему научу)
Очень хотелось бы привлечь к вылету KG40 на хенках --два года летаем в БОБ так и не видели команду Игоря в работе...Если вокруг них крутиться --уже будет большой фан...Я думаю мы пока спешим.
Давай перенесём. Не проблема ни разу.
Я по памяти написал - возможно она меня подводит. Сам этой функцией не пользуюсь. Давай у народа спросим, недавно про это писалось.
Люди, подскажите пожалуйста... как известно, в онлайне на бомбардировщике пересев с места пилота на место стрелка и обратно, место стрелка становится недоступным для другого игрока. Какая команда в настройках снова открывает доступ другому игроку?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
KG40 - понятно.
Но можно сварганить хенкобанду из простых смертных(ну, может быть не совсем простых).
На моей памяти есть несколько ников, владельцы которых могут слетать на хенках и отбомбиться по цели в строю (или почти в сторю)
Dad, J.P., Скоморох (Ai). Еще есть пара пропавших душ (заработались поди) - Gas и Lev. Вы где, ребята?
Gnus, у тебя прицел заработал на Хенке?
Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 09.02.2013 в 14:00.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Сегодня предлагаю просто развлекалово![]()
Сейчас пробовали с =Sandy1942= на BR-20 попрыгать по самолёту, --вроде всё работает .Если кто то не может зайти на нужное место в самолёте, то просишь друга с этого места нажать Alt+F2 и друга выкидывает на предыдущую позицию, а игрок теперь может зайти на место друга.Но смотреть через прицел (с места бомбардира) нежелательно, ....можно встретить братуху Лаунчер,...что у меня и получилось .А вообще непонятно, как этот Alt +F2 работает .У меня в настройках стоит вот так...
Я к Дринкинсу в звено если можно, и если провайдер не подкачает. Разминка со скольки?
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Вроде с G50 разобрался малость с помощью tito. Раз уж вылет переносится на неделю, то думаю можно смело писать меня на FIAT G50 - Sandy1942.
Готов вступить хоть в Хенко-банду, хоть в BR-банду, хоть в Жужо-бандуКороче, на бобра записывайте
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64