???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 171

Тема: Операция Гранатино.

Зашедший Аватар для SbV

Re: Операция Гранатино.

Хури с Лимпа взлетают, это на юг от Хокинджа, а еще на севере Менстон и Рамсгейт на побережье.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

=UAi=Shkrab
    Гость

когда летаем экипажем ...есть одна особенность .Допустим летят 3 человека .Пилот и два стрелка .Сели, взлетели, но...если какой то стрелок начнёт бродить по самолёту, или пилот, то на это место уже кроме того кто первый раз туда заходил уже никто не зайдёт.Допустим, я как пилот в полёте зашёл за переднего стрелка, потом за бомбардира, то уже никто из членов экипажа туда не зайдёт. Так что учтите это ---нефиг по кораблю бегать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Хури с Лимпа взлетают, это на юг от Хокинджа, а еще на севере Менстон и Рамсгейт на побережье.
    Это чё ..у них 4 филда истребительных?
    Где же стока бомбёров найти? --минимум надо по 2 на филд .Чую без 110 к не обойтись.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Олег, а как же Alt+F2? Типа освободить место...
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Олег, а как же Alt+F2? Типа освободить место...
    как то не пробовал .Помогает?
    В настройках где это? У меня -настойки-виды--Пункт= Вид снаружи= стоит Alt+F2....это оно?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    ВБудь ласка ..сделай фотки
    Вот умеешь ты подход к человеку, Шкраб.. Хоккей! Сделаю ща в лучшем виде! Тока там две конфы зен и на каждой послед.-й карте они меняются, в одной 4 кучки, в другой восемь. Вот когда восемь, это жуть..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Как там у Белки было? Ваня, вся надёжа на тебя
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UAi=Shkrab
    Гость

Для тех кто летит на BR-20m .Если полетим на штурмовку, а не с горизонта бомбить, то на br есть большая особенность .Допустим, падаем на филд с Н=3000м и Vввода =250км/ч.В последнем патче поставили ограничение по флатеру. Когда стрелка указателя скорости подходит к отметке 500км/ч (а это упор указателя), то у ВАС может произойти отрыв конечностей, элероны, РВ или РН. Можно попасть в цель, но из пикирования уже не выйдите.Как с этим бороться .Есть два варианта.
    1.После ввода в пикирование, следим за скоростью, прибираем почти в ноль обороты и шаг винта .Да можно критическую скорость не превысить, но здесь выплывает другая беда .Происходит быстрое охлаждение двигателей.В момент вывода Тдвигателя 130-160 а ЭТО НЕ УСТЬ ГУД.Самолёт пока не прогреется до 170 градусов, практически не летун, только в горизонте до прогрева 30-60сек.
    2.Есть второй вариант (можно пикировать хоть за штукой -почти отвесно).После ввода в пикирование .Шаг винта не трогаем (75% ) .Обороты прибираем до 75% тоже. По мере снижения увеличиваем смесь до 100%. И самоё главное в момент ввода выпускаем ЗАКРЫЛКИ (Полный выпуск закрылок на BR-20m составляет 20сек.) .В нашем случае, закрылки выпускаем ...нажимаем на кнопку и считаем до 5-10сек.Затем отпускаем кнопку. Всё Вы как бы включили себе -- ВОЗДУШНЫЙ ТОРМОЗ. Сто пудов -скорость быстро расти не будет .И закрылки не оторвутся от скоростного напора(Мazerati не зря делают ).Но надо иметь ось на триммер РВ, т.к необходимо снимать усилия на РУС при пикировании, триммером в процессе самого пикирования.Зато на выходе из пикирования мы имеет рабочий двигатель (190-200 градусов).Убираем закрылки ,(столько же жать на кнопку, сколько держали на выпуск, или по индикатору под рукой у второго пилота).Увеличиваем смесь до 100% и дальше работаем по целям.
    Крайний раз редактировалось Charger; 08.02.2013 в 19:06. Причина: Извини, поправил, добавил пробел

Images
    16

Стрелкам внимание!

Патроны экономить! Конструкторы Мазератти сделали отличный бомбер, с большой грузоподъёмностью, но патронов не доложили толком...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

=UAi=Shkrab
    Гость

я вот что думаю =WFB=Charger наверное мы гоним лошадей ? Может перенесём вылет на следующею субботу.Инфу мало кто читал .Тем более определиться надо (кое кому потрениться --кто хочет на br всему научу )
    Очень хотелось бы привлечь к вылету KG40 на хенках --два года летаем в БОБ так и не видели команду Игоря в работе...Если вокруг них крутиться --уже будет большой фан...Я думаю мы пока спешим.

Images
    16

Давай перенесём. Не проблема ни разу.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    как то не пробовал .Помогает?
    В настройках где это? У меня -настойки-виды--Пункт= Вид снаружи= стоит Alt+F2....это оно?
    Виды/Сменить занятую позицию.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Давай перенесём. Не проблема ни разу.
    Согласитесь так будет интересней ..прикрыть KG40 (сразу предупреждаю -лететь часа 1.5 -2.0) Это чтобы не расслаблялись .
    Я думаю коммрад KG40_Night объявится в этой ветке.

--- Добавлено ---

Виды/Сменить занятую позицию.
    Не знаю у меня почему то стоит = Shift C

Я по памяти написал - возможно она меня подводит. Сам этой функцией не пользуюсь. Давай у народа спросим, недавно про это писалось.

Люди, подскажите пожалуйста... как известно, в онлайне на бомбардировщике пересев с места пилота на место стрелка и обратно, место стрелка становится недоступным для другого игрока. Какая команда в настройках снова открывает доступ другому игроку?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я по памяти написал - возможно она меня подводит. Сам этой функцией не пользуюсь. Давай у народа спросим, недавно про это писалось.

Люди, подскажите пожалуйста... как известно, в онлайне на бомбардировщике пересев с места пилота на место стрелка и обратно, место стрелка становится недоступным для другого игрока. Какая команда в настройках снова открывает доступ другому игроку?
    Alt+F2 (только нажимать на том месте которое хотите освободить!)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

KG40 - понятно.
    Но можно сварганить хенкобанду из простых смертных (ну, может быть не совсем простых).
    На моей памяти есть несколько ников, владельцы которых могут слетать на хенках и отбомбиться по цели в строю (или почти в сторю)
    Dad, J.P., Скоморох (Ai). Еще есть пара пропавших душ (заработались поди) - Gas и Lev. Вы где, ребята?

Gnus, у тебя прицел заработал на Хенке?
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 09.02.2013 в 14:00.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    можно сварганить хенкобанду из простых смертных (ну, может быть не совсем простых).
    Готов прикрывать простых и не совсем простых и совсем не простых как смертных так и вечно живых! На мессершмидте ВF-109 E4B. Любимом.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для =vit_unit=

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Готов прикрывать простых и не совсем простых и совсем не простых как смертных так и вечно живых!
    Хорошо сказано
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Alt+F2 (только нажимать на том месте которое хотите освободить!)
    Не срабатывает, помоему. Пробовали, когда у Виталика толпой в бомбере сидели, если я правильно помню. По крайней мере, стрелки местами не поменялись (верхний с нижним).

PS давайте сегодня хоть немного пошалим толпой!

Images
    16

Сегодня предлагаю просто развлекалово

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Не срабатывает, помоему. Пробовали, когда у Виталика толпой в бомбере сидели, если я правильно помню. По крайней мере, стрелки местами не поменялись (верхний с нижним).
    Сейчас пробовали с =Sandy1942= на BR-20 попрыгать по самолёту, --вроде всё работает .Если кто то не может зайти на нужное место в самолёте, то просишь друга с этого места нажать Alt+F2 и друга выкидывает на предыдущую позицию, а игрок теперь может зайти на место друга.Но смотреть через прицел (с места бомбардира) нежелательно, ....можно встретить братуху Лаунчер,...что у меня и получилось .А вообще непонятно, как этот Alt +F2 работает .У меня в настройках стоит вот так...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вид снаружи.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	317.4 Кб 
ID:	164915  

Я к Дринкинсу в звено если можно, и если провайдер не подкачает. Разминка со скольки?
    «На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
    («Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)

Вроде с G50 разобрался малость с помощью tito. Раз уж вылет переносится на неделю, то думаю можно смело писать меня на FIAT G50 - Sandy1942.

Заявка на ПМЖ

Готов вступить хоть в Хенко-банду, хоть в BR-банду, хоть в Жужо-банду Короче, на бобра записывайте

C&C Аватар для Nezu

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Gnus, у тебя прицел заработал на Хенке?
    У меня карта отказалась работать, в сервисе сейчас, после 14-16-го обещались новостями про ремонт поделиться....
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

C&C Аватар для Nezu

OFF
    Цитата Сообщение от @nir@m Посмотреть сообщение
    надеюсь не забанят за оффтопам:
    но все правильно рядом с Дувар есть палатка и хватит чтоб ее разбомбил и все антеннъй падают сами! но вот в G10.1 палатка нет ту, есть домики но все равно что все снес цель не закръйвается!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	G_10.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	257.1 Кб 
ID:	164934Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-05-31_00005.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	492.8 Кб 
ID:	164935
    В G10, кроме техники в ангарах, которая не всегда погибает при разрушении здания, есть техника около ангаров. Механизм закрытия цели, %_тригера и т.п. пока еще не изучен досконально...
    P.S. Второй скрин не G10, просто пример из имеющихся; в G10 танчики в ангарах.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права