???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 391

Тема: РУС от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: РУС от ВКБ

Вот только не надо больше ничего копировать. Один раз уже скопировали.
    И вот что еще хочу заметить - небольшое наблюдение из собственного опыта. Для джойстика с настольным расположением важно чтобы кнопки и хатки были несколько отделены друг от друга, и расположены на разных уровнях высоты относительно плоскости установки. (См. как разнесены хатки на Сайтек-52, (http://files.lockon.ru/upload/iblock...file.Final.jpg) они расположены под углом, и в результате очень легко доступны, правда еще лучше было бы если бы при этом на нем все хатки были бы сгруппированы вверху, а кнопки внизу, а не как сейчас хатки слева кнопки справа. Отрицательный пример легендарно-недоступная красная кнопка на CH Fighterstick (http://www.firingsquad.com/hardware/.../images/09.jpg) до которой нужно каждый раз тянуться через хатку, каждый же раз ее задевая. Соответственно если расположить хатки выше и под углом, относительно кнопок, то это будет удобнее чем наоборот, кнопки меньше и тянуться через них не задевая проще.)

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Вот только не надо больше ничего копировать. Один раз уже скопировали.
    совершенно верно!
    то хотелось бы видеть примерно следующее ...
    так же - один раз уже послушали! всем большое спасибо за советы, только мы сами и Трастмастеру можем насоветовать! в общем - просьба футболистам-профессионалам не беспокоиться!

Зашедший Аватар для Tche

так же - один раз уже послушали! всем большое спасибо за советы, только мы сами и Трастмастеру можем насоветовать! в общем - просьба футболистам-профессионалам не беспокоиться!
    Меня попросили рассказать - я рассказал. Как именно настроено у меня и чего не хватает лично мне.
    Кроме того замечу, что невежливо лезть в чужой разговор, тем более когда второй собеседник уже удалил свои посты. Так же, обратите внимание, что я никому ничего не советую, в отличие от вас.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Меня попросили рассказать - я рассказал. Как именно настроено у меня и чего не хватает лично мне.
    за рассказ я уже поблагодарил!
    Кроме того замечу, что невежливо лезть в чужой разговор, тем более когда второй собеседник уже удалил свои посты..
    замечание - мимо, так как мне разговор не совсем чужой, а здесь не персональный переговорный пункт, а, на немножечко, форум
    Так же, обратите внимание, что я никому ничего не советую, в отличие от вас.
    обратил - еще в первом ответе:
    Вот только не надо больше ничего копировать.
    если это не совет, то, наверное, настоятельная рекомендация?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    Да, это сужает аудиторию потребителей, так как продукт становится дороже и не всем нужна пожизненная гарантия, с контроллерами от чпу. Если, конечно, контора рассчитывает на массовый рынок, а не на мелкосерийный андеграунд...
    я думаю, те которым эти вещи не нужны - могут и магазине себе найти что-нибудь подходящее! рынок на уровень которого ориентируется ВКБ, по определению не может быть массовым! "массовость" и "ширпотреб" - синонимы, не? а "ширпотреб" часто ассоциируется с "качество"?

--- Добавлено ---

Нечто подобное http://img163.imageshack.us/img163/5...35cockpit3.jpg или http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1360471294 могло бы быть некоей основой для разработки, но только не надо это копировать. Тут как минимум надо переставить все хатки вверх и немного загнуть на себя площадку под них, убрать ограждение кнопок и т.д. Плюс этой рукоятки - все кнопки\хатки расположены вокруг центра и довольно хорошо доступны, так же нет никаких асимметричных отводов, при нажатии на которые возникали бы крутящие моменты, как в клюве "кобры".
    на эту рекомендацию могу ответить: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1901332 (и дальше по тексту).
    хотелось бы пояснений к выделенному, так как не понял ни эргономической необходимости, ни смысла престановки.

Ваши права