Дык не слушается никтоВот в чём вопрос, не более того. Проблема в выполнении команд. Вчера команду не выполнил даже vit. :-) А он парень уравновешенный дисциплинированный и не глупый.
Например, такая ситуация (у нас так было) - истребители прикрышки собираются на взлётке для организованного вылета. И все (человек 10) терпеливо стоят "греют движки" ожидая одного единственного, который никак не может понять где взлётка блин, по одной причине - у него нет трэкира... И он нифига не видит :-) Ну его же не будешь за это винить, правильно? Трэкир вещь хорошая да, но дорогая блин. Поэтому все терпеливо ждут, пока он наконец найдёт эту дурацкую ВВП.. Вот эта ситуация - образец порядка и выполнения команды командира - ибо это именно он ЖДЁТ этого полуслепого (извините) и все ждут его решения - остаёмся-улетаем... И никуда без него никто не летит. Хоть час будем сидеть и ждать решения командира.
Другая ситуация. Терпели терпели.. А ну его на.. И полетели. Кто куда а там разберёмся. То есть вообще - чихать мы хотели на всякие там приказы и тупые ожидания чувака, котобый даже полосу найти не может.. Мы герои, и вообще свободные птицы. Асы. Нам не надо командиров и т.д.
Так вот по-мне - если бы этим командиром был этот "чувак" без трэкира, я бы сидел тихо и ждал бы его команды.. М.б. я дурак, конечно, но это по-мне. Ибо мы в данный момент - команда. А команда это единый организм и все "органы" в нём работают взаимосвязано.
Хочешь летать свободно как птица, сбивать каких хочешь спитов и кого захочешь прикрывать - ничего против не имею. Только, пожалуйста лети сам по-себе. Я вон сам по-себе когда летаю нахожу себе по 10 красных "скальпов" за вылет, для кайфа больше чем.. Но когда лечу в команде - мне скальпы не нужны, я ловлю другой кайф - от выполнения команд командира и чувства части одного важного целого.
Хотя, конечно, все мы разные, и всё это опять пустые слова, согласен. :-)