???
Математика на уровне МГУ

Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ну так это же прекрасно. Благодаря тому, что никто не боится, у меня соотношение фраги/бои на СУ-101 лучшее среди всех пэтэ и одно из лучших в целом по акку (около 2) . Я ж говорю, на 704 стоишь на углу, за ним танк ваншотный, и обоим страшно. Стоишь там же на СУ-101 - ему не страшно, и в результате он дохнет.
    Фраги это хорошо, у меня с ними и на Яге и на 704 хорошо, а что со средним уроном и % побед на СУ-101?
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Фраги это хорошо, у меня с ними и на Яге и на 704 хорошо, а что со средним уроном и % побед на СУ-101?
    У меня? ~2к ~60%. Да и у тебя, если армор.киев не сильно врёт, урон на 101 вполне сопоставим с твоими же ИСУ и федей. Что до ПП - на дистанции в 100 боёв вполне может получится ПП меньше реального процентов так на 10 .
    Повторю, я оцениваю эту ПТ примерно на 55%. На фулл-голде, наверное, можно и 60 выдать. Ну и я играл сразу на топовой машине (только с Д25, т.к. не был уверен, что топовая пушка вообще того стоит, и всё равно хотел погонять для сравнения со 122, так что пушку донатить не стал), с топовым двиглом и без всяких там торсионов, это, думаю, тоже сказыватся.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ~2400 вроде было. Боёв пока мало и несколько раз слился без дамага, думаю, будет примерно 2500 к концу прокачки. Но всё равно БЛ-10 нитащит!!!!111.
    2400 !среднего! урона, и ты утверждаешь что не тащит? Интересно, какой же урон в среднем тогда считается "тащит"?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    2400 !среднего! урона, и ты утверждаешь что не тащит? Интересно, какой же урон в среднем тогда считается "тащит"?
    Урон это урон. Он не всегда в тему бывает. Скажем, у меня на 704 было 2 проигранных боя, в каждом из которых я сделал 5к+ урона (а в одном еще и 8 фрагов). И если этот бой, который на 8 фрагов, был слит в основном по вине тупизма остальной команды, то вот во втором - вина была во многом моя, не смотря на дамаг. Опять же, 2.4к урона - это не донный результат, но вот 48% побед при этом - довольно-таки плохо . И боёв уже около 100, так что какая-никакая, а статистика. Т.е. 55% я может из 704 и вытяну к концу прокачки, а вот 60 - уже практически наверняка нет.
    В целом для ПТ-9 нормальным средним уроном я считаю 2.5к, хорошим - 3к.

Ну, мы же сейчас о пушках говорим, а для них - урон это самое главное. Нет урона - нет побед. Есть урон - победы придут. Я считаю, хороший средний урон на любом танке, это твои ХП+. Это значит ты уже не зря был в бою. Всё что выше, это уже тащить. 3К среднего урона для ПТ9, это результат уже не пушки и ПТ, это результат скила игрока, и игрок имеющий over 3K дамага среднего на 9 уровне за 100+ боев, это заявка минимум на первую сотню игроков.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, мы же сейчас о пушках говорим, а для них - урон это самое главное. Нет урона - нет побед. Есть урон - победы придут. Я считаю, хороший средний урон на любом танке, это твои ХП+. Это значит ты уже не зря был в бою. Всё что выше, это уже тащить. 3К среднего урона для ПТ9, это результат уже не пушки и ПТ, это результат скила игрока, и игрок имеющий over 3K дамага среднего на 9 уровне за 100+ боев, это заявка минимум на первую сотню игроков.
    Вот вот. Посмотрел я сегодня свою стату на ПТ, все же с них начинал, перед тем как пересесть на СТ. Если на СУ-152 и ИСУ-152 ср. урон так себе, хотя свои ХП+ я беру и там, то на 704 я воевать уже умел, средний урон 2 к я считаю довольно неплохим, т.к. это намного выше своих 1300, а потом уже 1600 хп, так же как и на Феде средний урон около 1500 при своей жизни в 1200.
    Поэтому при 2400 урона на 704 плакаться, что он НЕ тащит бой - это троллинг просто ))
    У меня тоже был легендарный бой на Монастыре (кстати все мои супер бои были именно на монастыре ) когда я взял 9 фрагов на 704, причем уже на 4х фрагах я остался один и захват был 92% Алешки решили добить одинокого 704. Что ж - 9 фрагов и то, если бы они не начали наступать по трое, возможно я убил бы еще одного, двух. В чем же тут моя вина?

В общем и целом, к чему я веду -либо ты гонишь по полной на 704, т.к. ИМХО это прекрасная ПТ, конечно не без недостатков, либо к тебе в команду на СУ-101 насыпает постоянно нагибаторов, а мне редкостных оленей, что тоже выглядит странно.
    Однозначно могу сказать одно - СУ-101 - редкостное УГ, а вот 704 очень хорошая машинка, на которой приятно ездить. То же самое могу сказать про Ягу2, у которой тоже, как и у Уралмаша нет брони, есть только пушка и скорость, маневренность. Машинка сказка, несмотря на долгое сведение, на ней ты чувствуешь, что как-то можешь влиять на бой, в отличии от...
    errare humanum est

Ищущий

Однозначно могу сказать одно - СУ-101 - редкостное УГ, а вот 704 очень хорошая машинка, на которой приятно ездить.
    +1. Вчера не выдержала душа поэта - продал я Су-101.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Купил Мля 48.
    Поставил 100мм, топ-пихло, досыл, сведение.

Господа, это адовый ад. Первый бой - 3к дамаги, 3 степень, 2ой бой - 5к дамаги - дали мастера.
    Все, что с пробитием менее 200 - в лоб не пробивает. 88/71 берет с бооольшим трудом. Т34 и Ис-3 берут через раз, а если умудрился подставить район маски - идут лесом.
    И это после нерфов и не топ.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Ты подожди... Скоро пойдут бои когда тебя через пол карты будут пробивать, а ты из 5 выстрелов по ИС-3 в борт - дамаг нанесешь один раз... Я погрыз кактус и взял за свободный 120мм. Пошло получше, но так и подмывает продать к чертям и взять Фош 155 сразу.

Все очень хочется взять 268. Накопил 3,5 ляма, продал пылящийся в ангаре 13-90. Через 12 к опыта продам АМХ50-120
    Поглядим, что за агрегат

З.Ы. Я так понимаю, что особой нагибучестью аппарат не прославился и именно поэтому его с момента выхода не нерфили?
    errare humanum est

Ищущий

Все очень хочется взять 268. Накопил 3,5 ляма, продал пылящийся в ангаре 13-90. Через 12 к опыта продам АМХ50-120
    Поглядим, что за агрегат
    Я продал ГвЕ, как раз хватало на одну пт10. Выбирал между 268 и 110Е4 - взял в итоге амера. Пока забавно, но даже с премом зараза в минуса играет если сильно повредили. Средний урон 2430 за бой.

З.Ы. Я так понимаю, что особой нагибучестью аппарат не прославился и именно поэтому его с момента выхода не нерфили?
    Вполне себе "ногибучь", достойное продолжение 704. И удар держит, и шустрый вполне, и дает дамаг, у меня 2800 средний за 210 боев, рекорд был около 8К вроде. И красивый, в отличии от...

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Вполне себе "ногибучь", достойное продолжение 704. И удар держит, и шустрый вполне, и дает дамаг, у меня 2800 средний за 210 боев, рекорд был около 8К вроде. И красивый, в отличии от...
    Сурово - за такое-то количество боев и сохранить такой урон. А насчет рекорда неудивительно - из 10-12 абсолютных рекордов по урону - штук 8 принадлежит объекту 268. Там потолок что-то вроде 12 к.

А так у меня всего готово - 3хперковый экипаж с 704 в казарме пылиться еще с августа, под акцию бензина и масла я напокупал, осталось за малым -взять сам объект.
    errare humanum est

Пилот Аватар для ilya_rad

Су-101 - редкостное дерьмо..
    Играю на ней из принципа - уж очень понравился на тесте Су-122-54. Не знаю как оно сейчас, правда..
    НО на 8-м уровне Ису-152 с БЛ-10 рулит.
    ШОС!

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    Су-101 - редкостное дерьмо..
    Играю на ней из принципа - уж очень понравился на тесте Су-122-54. Не знаю как оно сейчас, правда..
    НО на 8-м уровне Ису-152 с БЛ-10 рулит.
    Не один ты так считаешь. Добро пожаловать в "Мир БОЛИ и УНИЖЕНИЯ". Надо просто ... задонатить или смириться и терпеть, смириться и терпеть. Выбирать тебе
    Вот здесь взрослые и бородатые дядьки обсуждают все прелести СУ-101 и хвастаются сожженными стульями. Рекомендую, может станет полегче? ))
    errare humanum est

Инструктор

"В итоге наиболее популярным стал "Ёлка стайл"
    А я говорил .
    Есть еще такой игрок
    http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/yavas
    На углы тоже жаловался, но в целом машинкой доволен.
    PS: 100к опыта уже наколотил. Оставлять точно не буду, но и стул сжигать не приходится. Сохраню его для стоковой 122-54 с той же пушкой, что на 101 .

Таки не выдержал - продал 50-120. Оставшиеся 4 к до 50В добрал свободным. Но перед этим танчик очень хорошо себя зарекомендовал. Из запомнившегося за вечер - воин на Утесе, не в последнюю очередь благодаря обычному рандомному адекватному пареньку на 34-2, который всячески помогал мне и тоже хорошо надамажил, и следующий бой на том же утесе - порвали взвод статистов из ТД-42 (оленемер показывал вообще шанс 26%, но я в такое не верю), причем двоих из них (Т54Е1, М103 и ИС8)я сам довел почти до ноля.
    так вот о чем это я -
    Победа!
    Бой: Перевал 31 января 2013 г. 22:18:50
    Танк: Объект 268
    Получено опыта: 1#298 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 20#326
    Достижения в бою: Знак класcности «3 степень»
    На мне ни царапины, только ИС-3 зачем-то пару раз царапнул лобовую броню Урона маловато 2600, но на первый бой нормально.
    Классная машинка, маневренная, быстрая. перезарядка всего 15,29 и это при 92% экипаже.
    errare humanum est

А я пока коплю. Уже 500К накопил. Жду анонса британских ПТ, что там у них будет на 10 уровне? Если говно, то возьму Фош 155 или ЯгПзЕ100.

Объект 263 НЕ нужен, инфа 146% Если уж сам командир клана УПС не имеет его у себя в ангаре...

З.Ы. % побед пока на СУ-101 стабильный -38%, но мучаться осталось уже немного меньше 70 к
    errare humanum est

Зашедший Аватар для Тensaar

del
    Крайний раз редактировалось Тensaar; 10.02.2013 в 12:14.
    http://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic752387_1.gif

Да и хрен с ним, с командиром какого клана. Мало ли кто кого в ангаре не имеет.

Катаюсь на штуге с фугаской не нарадуюсь. Хорошая машинка. Сегодня вытянул команду. а что по Хелкэту посоветуете?
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

А что по нему советовать? Он нагибает.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    а что по Хелкэту посоветуете?
    Вдумчиво-агрессивная историческая тактика "Hit&Run". Ведьма и занерфленная нагибает!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Читал офф. форум, удалось раскопать инфу, что ПТ10 бритов, будет иметь угол поворота башни +/-45 градусов, 1150 средний урон и броню похуже чем у танка донора. Судя по всему (это уже мои догадки), стрелять будет около 2 выстрелов в минуту, а то и меньше, ездить медленно и ваншотиться АРТой. Не дай бог еще и пушка будет всех на свете косее. Вобщем, заинтриговали.

Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 1454606162636465666768 ... КрайняяКрайняя

Ваши права