???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Тоже уже два дня играю. Вроде установилось у меня всё правильно. Недостатков вроде особо не обнаружил. Вот чего не хватает, так это какой-нибудь затяжной миссии - ну так, чтобы разбить эту миссию как бы на несколько отдельных эпизодов с передышкой - ведь в некоторых миссиях танков натыкано порядочно и движок игры вроде нормально тянет (где-то написано, что "садит" игру большое количество пехоты) - ну так пехоты можно и поменьше сделать. В общем, одним словом, все, кто делает - молодцы. Особенно в некоторых миссиях понравился окрас и сама структура "Тигра".

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Тоже уже два дня играю. Вроде установилось у меня всё правильно. Недостатков вроде особо не обнаружил. Вот чего не хватает, так это какой-нибудь затяжной миссии - ну так, чтобы разбить эту миссию как бы на несколько отдельных эпизодов с передышкой - ведь в некоторых миссиях танков натыкано порядочно и движок игры вроде нормально тянет (где-то написано, что "садит" игру большое количество пехоты) - ну так пехоты можно и поменьше сделать. В общем, одним словом, все, кто делает - молодцы. Особенно в некоторых миссиях понравился окрас и сама структура "Тигра".
    но веть бои,где группировки,чем не миссии,которые открываются постепенно.....веть Тигра можно и подсунуть редактором сразу во все сражения и они также постепенно будут открываться,я так делаю..беру танк..к примеру..ис-2,и начинаю его совать везде где можно..в южную группировку,в северную,в миссии кв-1 кв-2..и начинаю гаситься пока не надоест....както так.Да ну а тигра только в неметские мисси таже можно,я не пробовал на немцах,но думаю тожсамое
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    я всё понял..я просто сам затупил..нужно бакспейом пользоваться,а я пряближал и оставлял так.....

Ваши права