???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Чё ткое???я пишу,а ничего нету...странно..

Спасибо большое..всё увидел ссыль.
    вообще сильная игра!..я во всякие космосимы играл..типа Х-3 земной конфликт,а танксимы,чтёто обходил,а тут диск ТпТ попался,мне очень понравилось,а СЯ ещё круче.

Да в т-34..которая в чистой игре,поставить бы тримплекс от матильды,который не приближает,а прицел оставить родной,гораздо лучше былобы..помоему.А может можно какньть запчасти от танков друг другу переставлять?

Я тут всё снёс изза ВоТа..по злобе,на почту какаято хрень полезла из Мира танков всю папку удалил,а там СЯ была со всеми примочкамиТока тока назат всё вернул..ещё инет "зверский"..двое суток всё качал...я так себе сделал..сначало т-34 потом кв-1,потом кв-2,потом т-34-85,потом ис-2.Всё можно начинать войну.Да а Вы пробовали сами танки подставлять в готовые мисси?Так порой патешно получается,я начинаю бой,а два ИСа,которых я с собой приставил кверхногами валяются и экипаж разбегается
    Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Этому БТРу нужно такую башнюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sd.Kfz.250_9 Alt.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	318.9 Кб 
ID:	164902 ,а то наводчик так торчит над щитком, что первые пуля или осколок будут его.Да и огневая мощь у Sd.Kfz.250/9 Alt побольше будет.
    БТР-супер!!!!яб ему с таким удовольствием в бочину бронебойным закаталне не..правда БТР классный получился,я просто за советы всегда играю.

блин..с оптическим модом хорошо,они приближение убрали,но кв-2 ис-2 и кв-1 стали вылетать((некатит так..щас попробовал.
    ну и ладно..так даже хардкорнейщас с выключенной камерой играл..прям до психоза..ктото лупит..и рядом гдето прям под боком,я кручусь на месте увидеть не могу,в люк не вылезти обстрел...так меня и разули,а потом сожгли
    Крайний раз редактировалось Glushak; 10.02.2013 в 19:01.

Ваши права