???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Работа джойстика.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Работа джойстика.

Странные вы вещи говорите. У меня Win7x64, дров никаких отдельно не ставил. При установке Win7 джой был подключен и система сама его подхватила. В настройках WT пункт "Вибрация" = нет, модификатор обратной связи в нулевом положении (я вообще обратку никогда не ставлю, не понимаю кайфа от дрожания при взлетах-посадках/стрельбе) . Загрузка джоя вне игры - полная, в игре - чуть слабее, тут заметил странность: после запуска ROF и последующего WT, загрузка джоя уменьшается (логически объяснить немогу, сугубо ощущения). Никаких других настроек дополнительно не делал. За год полетов в WT ни разу джой не отваливался ("пустой" ручки не было).
    Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    В игре есть самолёты, которые не болтает при проходе центра джойстиком. Тайфун например, или Ил 2. Есть и другие, на которых не сложно прицеливаться в центре, Зеро, Тандерболт, Хеллкэт, Уайлдкэт.
    У MSFF 2 МЗ в центре - она увеличивает болтанку. Убрать её никак нельзя, что собственно очень печально (На СН её можно убрать совсем). Что имеем - проблемы полётной модели и особенность джойстика. В ROF на Camel у центра тоже наблюдается болтанка на этом джойстике - особенность самолёта + особенность джойстика. Обратка в WT не работает, как этого бы хотелось. Стоило ли ради этого открывать новую тему - и так понятно, что оно есть так, как оно есть...
    А точно МЗ убрана в 0? Я до поры летал и так же испытывал дискомфорт, оказалось после некоторых патчей у меня слетала настройка МЗ, вручную гасил ее в 0.
    В WT обратка работает, но не в том виде как должна быть в MSFF2. MSFF2 - это уникальная штука, помимо самой тряски есть и распределение жесткости, а оно настраивается сугубо дровами, либо эмуляцией. В том же РОФе топоры отдельно под MSFF2 писали эту эмуляцию. В WT по крайней мере и тряска есть и увеличение жесткости (а вот уменьшение ее - увы, нет), так что после взлета получить ДУБОВЫЙ джой - легко, а ослабить жесткость можно только посадив самолет/разбившись.
    Крайний раз редактировалось Гриз; 11.02.2013 в 12:30.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права