???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Работа джойстика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Re: Работа джойстика.

Добрый день.

Не совсем уверен, что выбрал верную тему, но открывать отдельную показалось излишеством. Впрочем, возможно стоит создать тему "Обзор в WarThunder"...

Итак вопрос. Имеем джой и TrackIR. Сейчас приходится отключать лишние степени свободы (вверх/вниз, наклон головы направо/налево). Иначе в вираже удержать прицел в пределах рамки не удается. Хочется аналога опции "прильнуть к прицелу" из БзБ. В нем голова центрировалась, а возможности поворота головы снижались.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Работа джойстика.

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Не совсем уверен, что выбрал верную тему, но открывать отдельную показалось излишеством. Впрочем, возможно стоит создать тему "Обзор в WarThunder"...

Итак вопрос. Имеем джой и TrackIR. Сейчас приходится отключать лишние степени свободы (вверх/вниз, наклон головы направо/налево). Иначе в вираже удержать прицел в пределах рамки не удается. Хочется аналога опции "прильнуть к прицелу" из БзБ. В нем голова центрировалась, а возможности поворота головы снижались.
    Я эту проблему решил выставлением мертвой зоны по центру (буквально - дефолтный профиль с отключением всех осей кроме x-y). А зум (прильнуть к прицелу) повесил на "качалку" РУДА (можно на отдельные кнопки просто). Для догфайта выставлять ось приближения в трекире - сущий мазохизм.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Ваши права