почему так??я на мехвода ненарадуюсь..едет куда скажу,кроме воды и мостов,но у меня досих пор СПМ-1.4 стоит,может поэтому?
в игре может быть,а в реальной жизни командир танка скажет всем замереть,и все так сидет будут,пока не разрешат шевелиться,не говорят чтоб стрелял,значит так надо.
попробуйте в бою циферкой 0 на серый цвет тип стрельбы поставить,я ещё сам не понял,но помоему автострелок перестаёт без спросу плеваться.
Да он помоему даже башней перестает крутить,только перескопом,если цель ему сам не маркеруешь..Вот если так оно и есть,то класс и ниче делать вообще не надо с игрой.Кстати сразу попёрили победы с третьей до пятой мисси сразу прошел,без наружной камеры.Спасибо челу,который меня в инстракшн ткнул,я чето читал проглядел это.И если ему на цель ткнуть он её не бросает.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ой щас бой закончил на тяжелораненом танке..всех убило кроме одного,я его за руль пересадил и свалил с линии огня,это уже когда камера вокруг танка крутится и выйти предлагают..наши всех добили,бой кончился и следующая миссия открылась..оказывается так тоже можно![]()