???
Математика на уровне МГУ

Страница 89 из 119 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Механик Аватар для SVN

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    А сложно сделать дуэль?чтобы противник тоже меня искал и хотел убить.
    если я прото два танка в редакторе на карту брошу свой и чужой..я так понимаю чужому чтото прописать нужно,а то он и будет так стоять.И пофиг на задание и что на карте его не будет,чисто схватка.
    Или может есть готовая дуэль чьянибуть,вот с ней поколдовать у менб ума хватило
    оставь по одному танку с каждой стороны в какой нибудь миссии. по моему супостат к тебе приедет даже если ты от него шхерится будешь

..у меня прото связь прерывается постоянно и всунуть сообщение за радость(раза с пятого только влетает)я их так и не трогаю,и так кудато улетают собщения бывает в пустоту..с 8го раза щас только влетело
    видимо, пока сообщение пишешь, форум тебя как бездействующего отключает. делается это для снижения нагрузки. можно скопировать текст на всякий случай а потом уж жмать "отправить". если сообщение не отправится, снова войти, вставить набранное и нажать отправить.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

нет нет..это у меня связь..я щас в глуши живу,у меня юсб..то ниче ниче,то совсем хоть плячь.А за совет спасибо,я так делал,но думал он просто гдето стоит..У меня с т-34 с крестом счёты..хочу её разобрать

Насчет танковой дуэли ,вроде ребята обещали сделать по фильму" экипаж машины боевой".

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

я щас за подлость поплатился....еду за своим кв-1,так чуть взял в сторону,чтоб стрелять тоже,а так за ним прячусь,кто там в кв-1 вылазит непомню..вот его в люк высунул и еду меняю его,наводчика,его,наводчика,чтоб не шмалял без просу думаю щас его грохнут,я за ним встану и всех гасану.. и кв..стреляет попадает в немца..немец стреляет мимо,я на башне в люке смотрю..снаряд летит навесом над кв точняк мне в жбан..я давлю J а хрен там...как полыхнёт и горящие танкисты побежали,хорошо их пулеметом посекло долго не мучалисьА кв вообще я заметил,какойто пожароопасный..он прой..даже и непопали вроде ниразу а уже загорелсяи пушка у кв-1 стоит..наверно пулемёт м-60 мощнее,три бронебойных в упор в бронетранспортёр всадил,а он ещё ездил..походу насквось прошли один причём вдоль.я на нём только изза кокпитов играю..
    Но это не в обиду кто делал..наоборот!!!!он точтакойже и был..только может чуть покрепче.Всмысле под обстрелом подольше чуток мог прожить..
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 03:27.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

А вот смотрите...только если чё не смейтесь..Если сделать модик,чтоб вырубал наводчика и делал его слепым,но...чтобы он беспрекословно стрелял на целеуказание командира F и командиру добавить в приказы перезарядку орудия и команду огонь..Вот смотрите..и кто в сим играет бесить не будет,что переключаешься на секунду,назат возвращаешься,перескопы сбиты,пушка хрензнаеткуда смотрит...И можно чисто за командира танка сыграть..тоже очень интерестно.Вот.представляете...играете за командира..наводите через перископ на цель..кликаете мышкой..башня пошла поворачиваться..орудие навелось,наводчик орёт В ПРИЦЕЛЕ..Вы на пробел..ОГОНЬ..наводчик..ВЫСТРЕЛ...БУБУХХх..круть

Это сложно??или запрещено так делать с игрой??
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 11:55.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

А разве сейчас не так? Помоему так и работает если в настройках поставить галочку "выполнять приказы"?

Это сложно??или запрещено так делать с игрой??
    Не сложно и не запрещено, мало того в игре практически так и сделано в соответствующем режиме когда командир танка дает указания наводчику.

Но С.Я. все таки в некотором смысле танковый симулятор, а танк - машина которая штатно управляется _несколькими_ членами экипажа. Т.е. один управляет движением, один стреляет, один командует. Если из цепочки убрать кого-то получится уже не совсем танк. Тем более что для "вырубать наводчика", есть WoT, там это штатный режим
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Согласен с Вами..но..Как может наводчик в реальном танке шмалять и крутить башней,без ведома командира???если уж Вы так ставите вопрос..кстати про галучку исполнять приказы можно поподробней,я снимал ставил ниче не происходит..
    ненадо про ВоТ я в симулятор играю,а не в аркаду
    вот в ТпТ т-34 прот тигра играли??вот как там.

но так тоже норм,как есть..мне особенно т-34-85 нравится,у него у наводчика периском почти не приближает видно очень хорошо и не надо переключаться на командира...блин мой любимый танк,даже приближение бакспес которое сразу на всю делаю и больше не отдаляю и так гут..
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 14:11.

Курсант

Камрад Glushak,да играйте Вы уже за наводчика.Тем более что на на части танков он с командиром одно и тоже лицо(Т-34,Т-34/57,Т-60,Т-70).Я всегда играю за наводчика.Тем более что в большинстве случаев наши с командиром танка интересы в выборе цели совпадают.А если нет,то командир мне не мешает и после боя никто меня в Особый отдел не тащит и Штрафбат имени тов. Володарского мне не светит.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

да да я и играю,просто на многих танках,оптика наводчика,что прицел,что тримплекс,одинаково сильно приблежают,и с выключеной наружной камерой,приходится постоянно переключяться на командира,если у него тримплекс лучше..понимаете...теряюсь я в чисто симуляторе..как в ВоТ играл за наводчика и смотрел сверху переключяясь в прицельный режим только для выстрела я за двое суток всё тут на всём прошел..за мехвода всё прошел,а чисто в сим т-34-85 третья мисси и трындец гасят...я вот про что...

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Это нормально. Вот если Бы вломились в колоны дивизии "мёртвая голова" и вынесли всех да ещё на внешку не переключались - это бы уже было не нормально.
    Не забывайте что большенство как людей так и машин в жизни вообще успев зделать пару выстрелов покинули этот мир даже не зная попали или нет.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

да нормально..совсем другая игра..уже приходится в люки вылазить осматриваться,прям очень очень

а вот ещё..вот смотрите
    внешний вид
    исполнять приказы
    видеть всех
    общее зрение
    как это работает??нет я понимаю,как это должно работать,но как это работает в игре??приказы никто не исполняет,видели все как с крестиком,так и без.

один мехвод реальный чувак никогда не подведёт,я даже ему боязнь высоты(мосты)прощаю
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 15:18.

Курсант

а вот ещё..вот смотрите
    внешний вид
    исполнять приказы
    видеть всех
    общее зрение
    как это работает??нет я понимаю,как это должно работать,но как это работает в игре??приказы никто не исполняет,видели все как с крестиком,так и без.
    :\Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\docs
    читать user_manual

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

я кажется врубился,там всё дело тип ведения огня в серый цвет поставить "0" и тогда всё как надо работает.

Согласен с Вами..но..Как может наводчик в реальном танке шмалять и крутить башней,без ведома командира???
    Так если вы не командуете им, не указываете цели, оружие которым вести огонь и т.д. Он действует самостоятельно.
    3 обучающая миссия, там кратко рассказывается как командовать танком.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Механик у меня долбанутый, свою пехоту давит, врежескую окуратно объёзжает козёл .
    Помню раньше в 1.5 такого наровистого "бойца" несколько раз на орудие направлял, почти доедет и давай его объезжать. Гранатами закидывали пока я с водителем-идиотом "боролся". Триплексы , прицелы и гусянку вышебут и "аля-улю паси гусей". Сиди жди доброго дядю который тебя добъёт что б не мучался. Я правда потом начал перед пушками сам на место водилы запрыгивать но тоже палка о двух концах. Авто-стрелок успевал 2-3 фугаса в молоко отправить в туже строну когда соседнее орудие тебе уже в бочину развернули.
    АИ вообще беда в любом симе, но одному "рулить" техникой которая расщината на экипаж напряжно.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

почему так??я на мехвода ненарадуюсь..едет куда скажу,кроме воды и мостов,но у меня досих пор СПМ-1.4 стоит,может поэтому?
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так если вы не командуете им, не указываете цели, оружие которым вести огонь и т.д. Он действует самостоятельно.
    3 обучающая миссия, там кратко рассказывается как командовать танком.
    в игре может быть,а в реальной жизни командир танка скажет всем замереть,и все так сидет будут,пока не разрешат шевелиться,не говорят чтоб стрелял,значит так надо.
    Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Авто-стрелок успевал 2-3 фугаса в молоко отправить в туже строну когда соседнее орудие тебе уже в бочину развернули.
    АИ вообще беда в любом симе, но одному "рулить" техникой которая расщината на экипаж напряжно.
    попробуйте в бою циферкой 0 на серый цвет тип стрельбы поставить,я ещё сам не понял,но помоему автострелок перестаёт без спросу плеваться.
    Да он помоему даже башней перестает крутить,только перескопом,если цель ему сам не маркеруешь..Вот если так оно и есть,то класс и ниче делать вообще не надо с игрой.Кстати сразу попёрили победы с третьей до пятой мисси сразу прошел,без наружной камеры.Спасибо челу,который меня в инстракшн ткнул,я чето читал проглядел это.И если ему на цель ткнуть он её не бросает.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ой щас бой закончил на тяжелораненом танке..всех убило кроме одного,я его за руль пересадил и свалил с линии огня,это уже когда камера вокруг танка крутится и выйти предлагают..наши всех добили,бой кончился и следующая миссия открылась..оказывается так тоже можно
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 20:17.

А что такое кокпит применительно к этой игре?

в игре может быть,а в реальной жизни командир танка скажет всем замереть,и все так сидет будут,пока не разрешат шевелиться,не говорят чтоб стрелял,значит так надо.
    И много вы в составе экипажа танка наездили, что бы так то уверенно заявлять? А уж, тем более, одному из разработчиков так понравившейся Вам игры. Тем более, что вы просто напросто не знали как им этот самый приказ отдать.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    И много вы в составе экипажа танка наездили, что бы так то уверенно заявлять? А уж, тем более, одному из разработчиков так понравившейся Вам игры. Тем более, что вы просто напросто не знали как им этот самый приказ отдать.
    дед танкист...был..командир танка,как дирижёр,ошибся он ошиблись все.Если скажет ехать не стрелять,все будут ехать не стрелять,ато просто хрень получится,один орет наводи на тигра,другой снаряд какой пихать назнает,а третий ваабще пулемётчика выцеливает...ну это если представить такой кавардак.Командир старший по званию,а в армии не обсуждается,что старшие приказывают.А нащёт приказа,я и спрашивал,как наводчика вырубить???а мне все отвечали,что никак садись сам за него и играй..вот!!А вообще всё супер.Кстати это разраб был?Респект прям!за игру.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 22:44.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    А что такое кокпит применительно к этой игре?
    Это как бы вот так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cockpit driver pz.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	182.3 Кб 
ID:	165035Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cockpit gunner 2.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	356.4 Кб 
ID:	165036Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cockpit gunner.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	460.3 Кб 
ID:	165037

дед танкист...был..командир танка,как дирижёр,ошибся он ошиблись все.Если скажет ехать не стрелять,все будут ехать не стрелять,ато просто хрень получится,один орет наводи на тигра,другой снаряд какой пихать назнает,а третий ваабще пулемётчика выцеливает...ну это если представить такой кавардак.Командир старший по званию,а в армии не обсуждается,что старшие приказывают.А нащёт приказа,я и спрашивал,как наводчика вырубить???а мне все отвечали,что никак садись сам за него и играй..вот!!А вообще всё супер.Кстати это разраб был?Респект прям!за игру.
    Напоминаю, что вы как комадир им ничего не скомандовали Вот и творят, что хотят.

Записей в дневнике
    1
    Images
    2

да да был неправ..просто не так спросил сразу
    я скачать мод не могу,связи пока нет совсем и прирывается,на старом играю1.4..А в 2.0 есть су-152???если нет жаль..вот бы её..зверобоя,чтоб с гаубичным прицелом,как в реале,чтоб Тигры,как консервные банки разлетались..я в ВоТ до ису дошел и бросил,мне там больше ниче не интерестно,а по танкам т-34-85..и ис...ну всмысле и до них которые соответственно тоже интерестны были.
    Скрытый текст:
    Крайний раз редактировалось Glushak; 11.02.2013 в 23:36.

Пилот Аватар для serezha

А в 2.0 есть су-152???
    Еще как есть!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Павел. Там другой случай. В игре вроде как "по цветовой ариентации штанов" штатные общие правила обыграны. В данном случае по цвету не помню но имеется не менее 3 вариантов:
    1. Полное бездействие - все команды экипажу непосредственно отдаёт командир.
    2. Частичное действие - когда экипаж сообщает об наличии противника разворачивает на него основное оружие и самостоятельно ведёт пулемётный огонь.
    3. Полная самостоятельность при указанном маршруте движения. Вы им указываете цели. Если они их заметят раньше заряжаются и ведут огонь самостоятельно. И совсем не обязательно в направлении ближайшего\опаснейшего противника. Причина банальна, разная высота и направление блистеров и щелей. Так как с командирской башенки (если есть) или просто с командирского места обзор самый максимальный а авто-командир видит в два раза лучше игрока то после начала миссии лучше сразу прыгать на место стрелка и отуда не вылазить. Так можно убить трёх зайцев. Секономить боекомплект, вовремя получать инфу об наиболее опасном противнике и выполняя таки функцию командира указывать водителю по движению.
    пс Кстати в Т-34 это "указание" выглядело как шлепок сапогом по плечу мехвода а сила шлепка и строна где плечо указывали на скорость и направление... орать то в бою бесполезно все полуоглохшие да и раций в то время очень мало было.

Страница 89 из 119 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя

Ваши права