???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Про "графон" в игре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Про "графон" в игре

Играть было крайне неприятно в БзХ именно из-за полной темнотищи (особенно на CRT), а в ОЗ произошли радикальные счастливые изменения (о которых я уже писал, и которые почему-то не признали разработчики, видимо, из-за отсутствия CRT-мониторов ).
    Поэтому ничего "приглушать" точно не надо! Пожалуйста !

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Играть было крайне неприятно в БзХ именно из-за полной темнотищи (особенно на CRT), а в ОЗ произошли радикальные счастливые изменения (о которых я уже писал, и которые почему-то не признали разработчики, видимо, из-за отсутствия CRT-мониторов ).
    Что значит "произошли" и "не признали"
    В APOS точно такой же рендер как и в ЛФБЗХ и даже большая часть графического контента точно такая же. Слегка подтюнинговано только кое-где и все.

CRT монитор есть, вот прямо рядом стоит, на нем тоже изменений особых не видно, как и на нескольких ЖК мониторах с различным типом матрицы и подсветки .

Может вы наконец-то прошли дальше 2-го хода и начался день
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может вы наконец-то прошли дальше 2-го хода и начался день
    Ну, спорить можно бесконечно, т.к. у каждого свои глаза . Но у меня и днем в БзХ (о чем я так же писал) была полная неадекватность с цветами, что, видимо, как-то и оказалось "слегка подтюнинговано".
    Но, опять-таки, довольно об этом. Просьба только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ "ПРИГЛУШАТЬ" !

Ваши права