???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Цитата Сообщение от Фан Посмотреть сообщение
    на сэкономленные деньги (БоБ мне обошелся в 450р.) модно прокачать пилотов
    А по мне, лучше время сэкономить и играть в БоБ, чем в ВТ сидеть с прокачкой.

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    А по мне, лучше время сэкономить и играть в БоБ, чем в ВТ сидеть с прокачкой.
    1. Пора бы забыть про БоБ и не вижу никакого смысла летать на "мертвом" симуляторе.
    2. Еще раз отмечу, что навыки пилота большой роли не играют, на средних скоростях незаметны.
    3. Если не хочешь платить летай и зарабатывай сам, проблем нет. Не думаю, что в БзС будут бесплатные самолеты... прошло то время, разрабы кушать хотят.
    4. По поводу DCS... ну куплю я его за 40 у.е. и что дальше, крутить пилотаж над виртуальными зрителями???? Нет, не мое. Мне ближе дуэльные бои с достойными соперниками.
    5. Мы тут сидим и юзаем СИМУЛЯТОРЫ, хочешь Белка "шахмат" иди в ДОСААФ и полетай на реальном яке... Потом можешь фыркать по поводу игрулек.
    ИМХО.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

4. По поводу DCS... ну куплю я его за 40 у.е. и что дальше, крутить пилотаж над виртуальными зрителями???? Нет, не мое. Мне ближе дуэльные бои с достойными соперниками.
    На мустанге только пилотаж? Достойный соперник??? Не знаю, достоен он или ты друг друга, но рекомендую. =FB=VikS
    Крайний раз редактировалось Maler; 12.02.2013 в 09:39.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    На мустанге только пилотаж? Достойный соперник??? Не знаю, достоен он или ты друг друга, но рекомендую. =FB=VikS
    Думаю соперник более чем. Но и Саид с 154 Вульфом меня вполне устраивают в WT). А вот какой продукт м/у нами будет вопрос второстепенный.
    Да и массовость WT сегодня позволит провести полноценный турнир, привлечет новых поклонников дуэльных боев.
    Крайний раз редактировалось Фан; 12.02.2013 в 10:10.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... хочешь Белка "шахмат" иди в ДОСААФ и полетай на реальном яке... Потом можешь фыркать по поводу игрулек.
    ИМХО.
    Фыркаешь тут ты .. я лишь пишу текст видимо недоступный твоему пониманию.
    Попытаюсь еще раз донести до тебя. Я разочарован в том что "Гладиаторы" опустились до военной ММО ... я правильно назвал жанр ?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права