???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Чемпионат *Гладиаторы* в WAR THUNDER

А на какой базе должен проходить чемпионат? На базе Ила? Он, при всём уважении, уже старый и не может привлечь новую аудиторию. БзБ? Он провалился при релизе, требователен к железу и не может привлечь новую аудиторию.
    Слов нет . По такой логике следующим должен быть ВоВП после релиза - аудитория то наверняка поболее будет.
    Согласен.. Баур ты сам то в это веришь )) ... у тебя много знакомых завязавших с танчиками ?
    Я не Баур , но отвечу. Есть у меня такой друг..Когда-то в середине нулевых хотел подсадить его на ил-2- безрезультатно. Играл в танки себе, года полтора.Получил инвайт в закрытую бету ВоВП. Узнал что еще есть тундра. засел он в тундру на пару недель . Аркада перестала его вставлять - полез в РБ - там его начали жестко нагибать. Обратился он ко мне, мол , научи летать. Я его послал в ... сквад, который занимается обучением (на базе ИЛ2-ЗС). Теперь никакая тундра ему не нужна . БоБ ему кстате тоже не понравился , после ЗС , в РоФ иногда поигрывает и в старичка засел он серьезно, постоянно делится впечатлениями по Илу, в тундру назад его и за уши не оттянуть, ждет БзС и кучу железа от Баура . Даже танки у него таких эмоций не вызывали , по-моему будет "наш клиент".

Так что на счет сотен не скажу , а вот один точно прошел путь в ил-2 ЗС через тундру.
    Крайний раз редактировалось Arail; 12.02.2013 в 20:07.

Ваши права