Да, рефлексия Настолько рефлексирую, что кушать не могу Настолько рефлексирую, что мне всё равно, кто во что играет. Рефлексирую дальше некуда. Настолько, что одинаково нормально играю и в Роф, и в ВТ, и чуть меньше в БоБ и другие. У меня ровное отношение к этому всему.
А что меня раздражает натурально, так вот эти все жалобы на жизнь. Жалобы на то, что умер БоБ, жалобы на то, что такого симулятора как Ил больше не будет, что РоФ - про ПМВ, что БзС - не чета БоБу, что ВТ - голимая аркада и т.д. Что, хорошего в мире нет? Или религия не позволяет не есть кактус, если не нравится? Я не люблю, когда почти любая тема превращается во взаимное накладывание экскрементов друг другу на голову. Или не так? Почему в теме про БзБ - взаимные упрёки, почему в теме про РоФ - взаимные упрёки? Почему в теме про ВТ - взаимные упрёки? Почему в теме про ВОТ - взаимные упрёки? Или вы все не видите и не понимаете, что это ВСЁ фигня? Натуральная фигня. Нет, ФИГНЯ. Все игры вообще? Ни одна игра не стоит всех тех пахучих кучь, которые тут обильно разложены. Неужели есть такая необходимость - влезть в разговор и сорвать покровы? Можно не отвечать. Те, кто так поступают, у них мозг так скроен. Сознание такое. И вот это страдание фигнёй будет, увы, продолжаться.