Я уже реально и очень давно запутался в происходящем... играю изредка с патчем уже забыл каким кажется 8ми месячной давности.
Не существует. Если давать что-то на продажу в магазин, и после этого тоже самое начать раздавать бесплатно, то с такой компанией магазины не будут иметь дел.
Нет. Достаточно купить 1 раз, потом просто скачивать обновленные версии. Для русских версий все точно так же как и для английских.
--- Добавлено ---
Вот видите как хорошо что было много патчей, каждый может выбрать для себя более подходящий.
--- Добавлено ---
P.S. Все таки интересно иногда сравнить зарубежных и некоторых русскоязычных игроков. Первые спокойно покупают по достаточно высокой цене, все понимают без объяснений и не особо волнуются что там что-то может не установиться, а вторые все больше не понимают и волнуются![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не, Андрей не в этом разница. Те игроки, кот. имеют доступ к общению с разработчиками, будут "волноваться и не понимать". Иностранцы, со свой стороны также само в отношении со своими территориальными разработчиками, а мы просто покупаем и играем
Хотя лично для меня удивительно было обнаружить платные карты кот. долгое время были бесплатными т.с. для общего ознакомления. При этом насколько я понимаю, их доработка осталась на уровне еще бесплатном. Можно было бы их сделать платными под мартовский патч. Но хозяин - барин, вам виднее.
Нечто не мешает западным потребителям общаться с разработчиками. И они общаются:
http://graviteam.com/forum/index.php?board=13.0
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...Graviteam_Sims
Внимательно читаем мое сообщение:Хотя лично для меня удивительно было обнаружить платные карты кот. долгое время были бесплатными т.с. для общего ознакомления. При этом насколько я понимаю, их доработка осталась на уровне еще бесплатном. Можно было бы их сделать платными под мартовский патч. Но хозяин - барин, вам виднее.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1967033
Еще добавлю, что на западе все DLC были изначально платными.
Короче, дело в менталитете. "Там" считают само собой разумеющемся, что за развлечения надо платить, "тут" очень любят пофилософствовать на эту тему и выдвигают множество аргументов, почему платить не надо.
Никогда не любил споры в играх про "платно\бесплатно" и про "там" и "тут".
Хемуль, а про бесплатность в период процесса переговоров, сам придумал?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Я в такой борьбе не участвую не по каким играм, просто честно говоря, после нескольких месяцев не слежения за игрой, удивился, что ранее скачавшие карты за бесплатно (отдельное спасибо, кстати), уже продают
--- Добавлено ---
Понятно. Поскольку все плаки были по новому DLC - Красной поляне, который изначально готовился на продажу, некоторые фразы в теме, могли касаться и уже вышедших бесплатно. Наверное именно эти фразы я и пропустил.
Такой вопрос появился: обновление ДЛС, которое введет в операции связистов, надо качать с ГГ, что может не всем нравится, но понятно. А вот какая будет ситуация со стандартными операциями, которые без всяких ДЛС входят в стандартный набор игры, они обновляются каким образом?
Такой вопрос возник - некоторые зарубежные игроки жалуются что сейчас быстро устают солдаты в игре (и медленно отдыхают) и играть решительно невозможно. Что скажете?
Что именно имется в виду: усталость\отдых в такт. бою или усталость\отдых на оперативной карте между боями? Лично я, пройдя не по одному разу практически все кампании никогда даже не задумывался о том, что кто-то когда-то устал (может, это и от настроек игры зависит?). Хотя я помню, что в ранних версиях "Волоконовки" изначальная усталость у советской пехоты была такой, что они отказывались вообще двигаться.Такой вопрос возник - некоторые зарубежные игроки жалуются что сейчас быстро устают солдаты в игре (и медленно отдыхают) и играть решительно невозможно. Что скажете?
Ну, конечно, "устают". Это заметно. Особенно минометные расчеты..... Если подразделение отправить в атаку за полтора километра до позиции противника, конечно на подходе выдохнуться.
(Если подойти (подползти или подобраться, используя складки местности) метров на 100 и сделать бросок (атаку).....Тогда усталость, как мне представляется, не должна присутствовать так яро)
Может быть дать побольше "дыхалки" на марше? А так - "играть решительно возможно"![]()
Учитывая, что подавляющее кол-во кампаний - зимние, иной раз с сильной метелью, да в темноте, то, действительно, ежели послать в атаку с модификатором "быстрое движение" через всю карту, то можно и "устать". Но, повторюсь, у меня ни разу таковой ситуации не было, об усталости я даже и не задумывался никогда; да и фаза боя у меня стоит 3 часа - всегда можно отдохнуть.В бою.