???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Зря Вы думаете что все сейчас продвинутые пользователи. Человек собрался похерить свой комп за то что сам в неём не шарит .
    У человека возможно проблема с провайдером либо руки кривые. В любом случае DM(Download Master) решает проблему в обоих вариантах. Главное что у него функция докачки установлена по дефолту + возможность использовать паралеллельно зеркала для ускорения закачек. Глушаку тут главное "возобновление прерваной закачки", удачи.
    там как??подскажите.Вот я ссылку url ввёл закачка добавилась,пошла всё??
    --------------------------------------------------------
    да пошло..жду,спасибо.я затупил,у меня старая закачка работала,а через эту программу которая ждала незапускалась
    -------------------------------------------------------------
    руки кривые,компом пользоваться не умею,но су-152 смерть как хочется
    ------------------------------------------------------------------------------
    щас связь прерывалась,всё нормально скачка не запоролась..отлично
    --------------------------------------------------------------------------------
    у меня всё стояло,неподумайте что я дибил,человек приезжал и всё настраивал,но у меня винда рухнула и я сам всё делал,просто ко мне щас не проехать,вот и маюсь,такбы и мозг Вам невыносил
    Крайний раз редактировалось Glushak; 14.02.2013 в 03:11.

Ваши права