???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    При правильном использовании леса и складок местности можно и на Т-34 армагидец роте КингТигров устроить...
    Не хватило одного фрага до Пула.
    Но вообще это сильно зависит от того, в какие условия поставлены в миссии игрок и боты. Четко зная их расположение и маршрут, и имея возможность зайти во фланг, настрелять труда не составит.

Цитата Сообщение от Glushak Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалусто про самоходки.
    Зачем было делать су-152 и су-152а??
    Модель одна старая, другая новая (какая более удачная - сравните и догадайтесь сами). В принципе, сейчас можно старую убрать, хотфиксом, который я хочу выложить (там еще несколько небольших исправлений).

Стрелковое оружие,которое используется в су-152 может комуньть навредить,или это просто фикция??
    На моей памяти был только один случай, когда боты в ИСУ, когда их окружили, человек 7 немцев положили из автомата. Потом их забросали гранатами.

Почему в СУ-152 наводчик может открыть люк,а вылезти нет?
    Люк предназначался для панорамы Герца. В игре панорамы нет.
    Крайний раз редактировалось Сидоров; 15.02.2013 в 03:34.

Курсант

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    В принципе, сейчас можно старую убрать, хотфиксом, который я хочу выложить (там еще несколько небольших исправлений).
    А как быть с миссиями где присутствует старая модель СУ-152?

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Спасибо.

Я чё про удачную модель спросил.Просто,у меня допустим,почемуто ИСУ-122 и СУ-152а не тормозят совсем,а ис-2 и су-152 подтормаживают в момент выстрела.
    Если вдруг будете с моделями чтоньть делать,спецально не надо,и если это не трудно.Можно сделать су-152 с боекомплектом 25 осколных снарядов,и ИСУ-122 с какимньть другим орудием,МЛ,или БЛ всёравно.Ну только которое взаправду на ней стояло.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 10:03.

И ИСУ-122 с какимньть другим орудием,МЛ,или БЛ всёравно.Ну только которое взаправду на ней стояло.
    Еще раз поверю, что вы не имеете канала на интернет, что помог бы открыть тематические ресурсы и посмотреть, что и на чем стояло.
    Итак. На ИСУ-122 в реальности стояло только то орудие, что представлено в игре, с А-19. Модификация с дульным тормозом и клиновым затвором, несколько повысившим скорострельность (орудие практически идентично применявшемуся на ИС-2, да и, подозреваю, что и появилась она в целях унификации) называлась ИСУ-122С. Та же ИСУ-122 только с МЛ-20 называлась ИСУ-152. Все. Других вариантов в войсках точно не было.

2All
    Подскажите, плиз, дальности прямого выстрела, для этих орудий. В открытых данных этот параметр мне не встречался.

Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    Еще раз поверю, что вы не имеете канала на интернет, что помог бы открыть тематические ресурсы и посмотреть, что и на чем стояло.
    Итак. На ИСУ-122 в реальности стояло только то орудие, что представлено в игре, с А-19. Модификация с дульным тормозом и клиновым затвором, несколько повысившим скорострельность (орудие практически идентично применявшемуся на ИС-2, да и, подозреваю, что и появилась она в целях унификации) называлась ИСУ-122С. Та же ИСУ-122 только с МЛ-20 называлась ИСУ-152. Все. Других вариантов в войсках точно не было.

2All
    Подскажите, плиз, дальности прямого выстрела, для этих орудий. В открытых данных этот параметр мне не встречался.
    ну это понятно,что ису-152..а вот ещё орудие,тоже 152мм,но очень длинное,я фотки видел,и в Мире танков оно есть помоему.Я может и имею каналы как Вы варазились на интеренет.Но достало уже смотреть хронику для "дибилов" где,как клип снято,один кадр одно орудие,второй другое,вот и спрашиваю,потомучто мусора много.БЛ-10 вспомнил,как пушка на ИСУ называлась.
    --------------------------------------------------------------------
    А_А_А За боекомплект спасибо,всё получилось.Супер.Просто итак пулемётов нет,пехоту прижать,а осколочными хоть шансов болше,а танки,что бб,что оф,разлетаются нараз.
    --------------------------------------------------------------------------------

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...isu152bm_2.jpg
    бл-10
    http://www.moddb.com/groups/tanks/im...tank4#imagebox

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%D1%D3-152
    мл-20С
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Скрытый текст:

и палимёёт
    -----------------------------------------------------------------------------------

Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 13:09. Причина: забыл буквы

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    А как быть с миссиями где присутствует старая модель СУ-152?
    Будет новая.

есть су-100(122мм)есть ис-2(122мм)нахрена железо ваапще тратить на ИСУ-122??
    ИСУ-122 - это ИСУ-152 со 122 мм пушкой, потому что 152-мм пушек не хватало. Преимущество перед танком - 2 заряжающих в сравнительно просторной рубке, выше скорострельность. До появления СУ-100 еще целый год.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Не хватило одного фрага до Пула.
    Но вообще это сильно зависит от того, в какие условия поставлены в миссии игрок и боты. Четко зная их расположение и маршрут, и имея возможность зайти во фланг, настрелять труда не составит.
    В данной миссии место засады на карте указано.

2 Glushak
    Боекомплект меняется элементарно. В папке "tech_cfg" лежат файлы .engcfg. Для каждого вида техники свой. Открываем их блокнотом и редактируем раздел боекомплекта.

Ваши права