Если что, лучше внимание на это предложение обрати, человек распродает по-факту коллекцию джойстиков (посмотри на аватарку), и это как раз может быть очень хорошим вариантом, чтобы купить новый джойстик по очень хорошей цене (Эво Форс стоит где-то в два раза дороже). Единственное, я не помню точно, как у Эвы Форс с совместимостью с семерками и т.д., т.к. в свое время уже был прецедент с Киборгом 3Д Голд.
Т16000М с ослабленной пружиной тоже вариант интересный. Дело в том, что изначально в нем пружина слишком тугая, что ухудшает позиционирование в районе центра и сокращает ресурс механики (и так не очень большой). Сам же ты вряд ли за поджимание пружины возьмешься и джойстик тупо быстро износишь.
Да, если честно, даже не знаю. Она сделана под большую руку и у нее не очень хорошее расположение кнопок и плохая реализация твиста. Но они все реально со своими достоинствами и недостатками. Из плюсов, у нее на основных осях очень точные датчики позиционирования. В идеале, если есть в местных магазинах, вначале примерь по руке, прежде чем брать.Что из этих посоветуете выбрать?
На мой взгляд, Кобра будет получше, или мне кажется?
Ну так да... Но назвать их хорошими язык не повернется все равноПолучается, что на данный момент выпускаются и более-менее оптимальные варианты джоев с интегрированными РУДами:
* Thrustmaster T16000M
* Thrustmaster Flight Stick X
* Defender Cobra M5Но выбирать скорее всего лучше из них.

), и это как раз может быть очень хорошим вариантом, чтобы купить новый джойстик по очень хорошей цене (Эво Форс стоит где-то в два раза дороже). Единственное, я не помню точно, как у Эвы Форс с совместимостью с семерками и т.д., т.к. в свое время уже был прецедент с Киборгом 3Д Голд.