???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Посоветуйте недорогой джостик для ил-2

Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Посоветуйте недорогой джостик для ил-2

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?
    Похож на афтербурнер, который у меня был. Если качество осталось на прежнем уровне - отличный джой для Ил-2. Хватит года на полтора интенсивных полётов
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Похож на афтербурнер,
    Там только "непонятка есть"- работает ли с ним ThrustMapper.
    Это дополнительный софт. Если не работает- тоже не страшно.
    Джой стоит своих денег. Для Ила- с головой.
    Если купишь его- обращайся. Могу не много помочь и в настройке его в Иле, и как чуть его ресурс увеличить))))
    ручки руда и руса- использую до сих пор.
    И ни на что их не поменяю. ничего удобнее китайская промышленность - так из себя не выдавила)))

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Там только "непонятка есть"- работает ли с ним ThrustMapper.
    Это в смысле - доп.кнопки через "шифт" на самом джое? Если оно - то работает. Юзаю данный девайс уже года 2 с половиной - последний раз мазал резюки ВД-шкой с год назад - пошумливают, но терпимо. Единственный, на мой взгляд, небольшой минус - "мёртвая зона" возле центра. Она небольшая, но она есть. В принципе, можно расслабить затяжку "жесткости" РУСа - но тут у каждого свои предпочтения, я вот не люблю "мягкую" палку. А вообще - поиграться с кривыми - и всё можно под себя подогнать... А так - вполне приемлимый девайс за свои деньги.
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Это в смысле - доп.кнопки через "шифт" на самом джое? Если оно - то работает.
    нет, не совсем то.
    Есть проги ThrustMаpper v 3.10 и 4.02 (кажется..)
    Они работают с классическим АБ2. Я к привык к этим прогам.

В этом новом "X" самих кнопок на джое больше, чем на АБ2, но упоминаний, что он поддерживается Маппером- я нигде не встречал.
    Но это не значит, что джой стал хуже.
    Без проблем обойтись и без Маппера.

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Это в смысле - доп.кнопки через "шифт" на самом джое? Если оно - то работает. Юзаю данный девайс уже года 2 с половиной - последний раз мазал резюки ВД-шкой с год назад - пошумливают, но терпимо. Единственный, на мой взгляд, небольшой минус - "мёртвая зона" возле центра. Она небольшая, но она есть. В принципе, можно расслабить затяжку "жесткости" РУСа - но тут у каждого свои предпочтения, я вот не люблю "мягкую" палку. А вообще - поиграться с кривыми - и всё можно под себя подогнать... А так - вполне приемлимый девайс за свои деньги.
    Отвечал сейчас в личных сообщениях.
    Скопирую и сюда.
    Чтоб было и альтернативное твоему мнение))))):

Привет!

Я АБ2 изъездил штук 5.)))
    И, действительно, относился к ним, как к расходникам.
    Если резисторы начинали уж совсем глючить и шуметь- просто шёл и покупал новый.
    А новым я делал всегда следущее:
    1/ убирал нафиг родную красную смазку.
    Наносил силиконовую, купленную в магазине электроники. для пластмассовых деталей. сейчас выбор- большой.
    Места смазки: рус- сама пара "чашечка-тарелочка", вся механика руда, вся механика качалки.
    2/ регулировку упругости руса (крутилку снизу)- в минимальное значение. Рус сам не падает и хорошо.
    Белая пластмасса чашечки-тарелочки- не фторопласт!!! (как, наверное, было при проектировании) а ...г...полное, и главный источник люфтов. Особенно, если регулировкой жесткости ты их сжал на максимум....
    3/ Так как я не использовал никогда твист, а родная фиксация его хлипкая- первым делом, где-нибудь... там.... острый саморез и чтоб он уперся в шток. Вроде, ерунда, а общую люфтовую картину много улучшает.
    4/ Качалка. Самое слабое место. Там пластмассовая пластина, которая держит резистор, сделана не просто из г..., а гнилого г..... В местах крепления саморезов трещины бывали даже в нулевых джоях.
    Поэтому сразу вырезал укрепляющую пластинку из 1мм текстолита и приклеивал сверху на эпоксидке...
    Трудно обьяснить- но если ты вскрывал руд- то поймешь о чем я....

Ну, и по ходу действий менял местами сами резисторы, какой там первым больше сильного зашумел- туда запасной с твиста и тддд.

С разборкой и смазкой резисторов не парься!!!
    Толку никакого- время, нервы потеряешь, а выиграешь не много. 1-2 недели и снова зашумели.
    На форумах обычно советуют WD40 - это вообще полная чушь.
    Я специальный и професиональную смазку для потенциометров туда добавлял. Результат- выше)))
    Дрянь там резисторы- и замену им не найти.

Поэтому и менял джои....))))

Как-то так))))

Дрянь там резисторы- и замену им не найти.
    А почему не взять Thrustmaster T.16000M? По деньгам почти одинаково.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Цитата Сообщение от Николай78 Посмотреть сообщение
    ИМХО Самый лучший джой в своей ценовой категории.

Потому что в Хотасе X, за одни и те же деньги, дряни хотя бы по весу в два раза больше.)))
    Шутка.
    Здесь тема такая- есть джой Хотас X, человек спросил стоит ли его брать. я этот джой знаю, поэтому отписался о его плюсах и минусах. Со своей колокольни, конечно.
    Ты, как я понял, хорошо знаешь T1600- ну, так отпишись что, как и почему.

По мне, так отдельный Руд с качалкой, гораздо важнее сомнительного решения на холлах, в окружении все той же гнилой пластмассы и твиста, хотя.... если бы выбор стоял передо мной я бы рискнул и взял бы и тот и другой.
    T1600+Руд от X
    Еще и дополнительную панель можно забабахать из Руса от X

Потому что в Хотасе X, за одни и те же деньги, дряни хотя бы по весу в два раза больше.)))
    Шутка.
    Здесь тема такая- есть джой Хотас X, человек спросил стоит ли его брать. я этот джой знаю, поэтому отписался о его плюсах и минусах. Со своей колокольни, конечно.
    Ты, как я понял, хорошо знаешь T1600- ну, так отпишись что, как и почему.

По мне, так отдельный Руд с качалкой, гораздо важнее сомнительного решения на холлах, в окружении все той же гнилой пластмассы и твиста, хотя.... если бы выбор стоял передо мной я бы рискнул и взял бы и тот и другой.
    T1600+Руд от X
    Еще и дополнительную панель можно забабахать из Руса от X
    Я Вас понял. Но первоначальный вопрос стоял всё-таки так: =Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?= и потом уже вопрос далее: =Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?
    А что о Т1600 писать, рядом ветка. Расписано всё, все плюсы и минусы. Нового ничего в нём не появилось. Для Ил-2 хороший, точный джой с недолговечным твистом.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Инструктор Аватар для IGO1970

Я Вас понял. Но первоначальный вопрос стоял всё-таки так: =Здравствуйте всем!Посоветуйте мне джой,Который лучше потходит для игры ил-2.Старый сломался сайтек кибер ево форс и теперь не знаю какой лучше взять.И какой фирмы лучше они?= и потом уже вопрос далее: =Вот присмотрел Thrustmaster flight hotas X,он подойдет для ила?И какой он хороший?
    А что о Т1600 писать, рядом ветка. Расписано всё, все плюсы и минусы. Нового ничего в нём не появилось. Для Ил-2 хороший, точный джой с
    недолговечным твистом.
    С позволения моя монетка - у меня три года честно отпахал, а так твист и не накрылся! Куда ещё долговечнее? Люфтец появился, не буду скрывать, да, но ведь три года ежедневной амортизации не шутка ведь.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Спасибо за совет.Буду покупать его

Зашедший Аватар для KSheriff

У меня ThrustMapper с ним не работает - он его как-будто не видит. Но это действительно не страшно.
    Страшно - это огромные мертвые зоны, из-за чего в джойтестере при попытке нарисовать круг получается неровный ромб с приличными такими ступеньками в моменты пересечения нулей осей.
    "Джой стоит своих денег." Подтверждаю. "Для Ила - с головой." Не подтверждаю. Мне уже не хватает.

Цитата Сообщение от KSheriff Посмотреть сообщение
    "Джой стоит своих денег." Подтверждаю. "Для Ила - с головой." Не подтверждаю. Мне уже не хватает.
    Все относительно...)))
    Я тоже давно ушел и сижу на FFB2.

Бери, бери! Не пожалеешь сам на нем летаю! И качни прогу NewView.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Ваши права