Да вы что, а немцы то ставили и не знали. И наши парились на взрывателях задержку меняли и снаряды другой конструкции делали.
А оказывается вот оно как
--- Добавлено ---
Скрины то из быстрого боя, в Волоконовке вообще немецких танков нет. Но даже тигров против Т-60 наставить никто не мешает.
В операциях pzIII L относительно редкий гость - на фотографиях он кстати весьма часто попадается.
В быстром бою я не вижу причины что может помешать ставить примерно "равные" по характеристикам pz III J и Т-34.
Это да, точно также как и танк прошмыгнувший мимо в 100 метрах в пыли и дыму можно не заметить, или не найти в горячке боя. Поэтому в игре с какого-то патча, ИИ не сразу опознает цели, а со временем и может вообще не опознать
Да, человек склонен совершать ошибки, в этом его поведение отличается от поведения ИИ.
Если сделать стрельбу любым снарядом в любую цель (как было какое-то время) будут возмущаться наши игроки из танковой ветки
Нет в жизни счастья вообщем
Почему? наоборот это человеческое поведение в лице ИИ: не заметил, не опознал, не понял. Вы же выше как раз за его усугубление в виде "выбрал не тот снаряд" высказывались?
Я уже запутался, так к чему приближать - как поступает человек иличоткий выбор по приоритетам"Танк (САУ, ПТО) - строгий приоритет над пехотой" как роботы?
--- Добавлено ---
А дополнительная бронезащита прикрученная на некотором расстоянии от маски это как раз экран
Mantlet в переводе с английского языка - щит, что какбы нам намекает.
Ну ошиблись, бывает. Чего лезть в бутылку и доказывать что черное это белое?
На второй фотографии что я выложил хорошо видно куда крепился на башню этот экран, ой простите mantlet
Есть что по существу возразить?
Т.е. пофиг из чего делать снаряды, главное допуск, да?
Нобелевская премия по материаловедению прямо.