Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
А у Вас будут РАСЧЕТЫ? Сколько добавляется в мм катаной гомогенной?
Подождите подождите.
Мне показалось что это вы меня убеждаете что в игре неправильно, а не я вас. Т.е. вы придумали какую-то ерунду, почему расчеты с меня?
Сами свою ерунду и доказывайте

Ну, если позволяют углы склонения, танки в игре стреляют ниже надстройки?
Да

Как-то учитываются предыдущие попадания в надстройку и выше на снижение эффективности бронирования этих зон?
На бронирование естественно не влияет, но можно отбить экран или разрушится агрегат какой-то внутри танка от многократных попаданий.

С учетом этих двух пунктов вероятность поражения (нанесения какого-либо вреда) III-L в лоб никак не должна стремиться к нулю.
Она и не стремиться к нулю, просто низкая.

Объективно - около 40 %. Пусть даже 30%!
Это просто пустые слова.
Объективно 1% или пусть даже 2%, нет лучше 5%. И чем ваши цифры лучше моих?

Что-то вы слабы в терминологии. Когда человек высказывает свои мысли которые ничем не подтверждены это называется - субъективно.

Но не как изначально в комментарии "практически не поражается". Это Тигр практически не поражается, но никак не III-L.
О, опять балаган развели.
Прекращайте или перемещайтесь в ветку "Прочее" - последнее предупреждение!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
Естественно, там народу это не нравилось, ведь когда противник в тебя не стреляет, а зачем-то стреляет в пехотинцев в полукилометре за тобой, то можно по нагибать.
Там ситуация строго наоборот, не нравилось что противник всегда стреляет несмотря на типы снарядов и на то что какой-то тип закончился и надо было уехать в тыл и "перезарядиться", а он гад все стреляет и стреляет

А когда нельзя определить, что танк это танк?
Например ночью/в тумане/в пыли, когда он прошмыгнул в кустах/лесах/домах.
Но танк то еще ладно. А вот ПТУР/мужик с гранатометом/безоткатное орудие/несет водопроводную трубу от миномета на плече и т.д. - гораздо более реальные случаи.

Естественно проранжировать порядок под каждый тип цели и использовать подходящий в соответствии с наличием.
Именно так и есть в игре. Но суровая реальность английского танкостроения опять разбивает все планы
Matilda CS vs Pz-IIIL Тигр - какой подходящий снаряд - дымовой или фугасный? А почему именно этот?

Как в прочем сейчас и есть, только из-за того, что ии боится, что не пробьет, он просто игнорит свои главные угрозы.
Он не игнорит, он выбирает реальные достижимые цели - это называется оптимальное решение задачи.

Лучше уничтожить одного пехотинца, чем не уничтожить ни одного танка. Крайне простая логика, мне не понятно чего она вызывает столько вопросов.
Но видимо это неотъемлемая черта любого человека - совершать ошибки и защищать их и возможность их совершения .

Если 1 на 1 останутся два танка и не будет других целей он будет стрелять именно в танк.

А отсутствие пулемета у стуга это вопрос к неполной реализации данного юнита, т.к. у него пулемет есть. Просто им можно оперировать только снаружи САУ и этот момент отражен, как на фотках, так и в Дойче Вохеншау.
Внешний пулемет неприкрытый бронещитком - спасибо, но нет! У стуга экипаж всего 4 человека - быстро закончатся.

Это же вторая печальная история из танковой ветки!
Которая породила функцию и отдельную кнопку "запретить из него стрелять навечно".