Подождите подождите.
Мне показалось что это вы меня убеждаете что в игре неправильно, а не я вас. Т.е. вы придумали какую-то ерунду, почему расчеты с меня?
Сами свою ерунду и доказывайте
Да
На бронирование естественно не влияет, но можно отбить экран или разрушится агрегат какой-то внутри танка от многократных попаданий.
Она и не стремиться к нулю, просто низкая.
Это просто пустые слова.
Объективно 1% или пусть даже 2%, нет лучше 5%. И чем ваши цифры лучше моих?
Что-то вы слабы в терминологии. Когда человек высказывает свои мысли которые ничем не подтверждены это называется - субъективно.
О, опять балаган развели.
Прекращайте или перемещайтесь в ветку "Прочее" - последнее предупреждение!
--- Добавлено ---
Там ситуация строго наоборот, не нравилось что противник всегда стреляет несмотря на типы снарядов и на то что какой-то тип закончился и надо было уехать в тыл и "перезарядиться", а он гад все стреляет и стреляет
Например ночью/в тумане/в пыли, когда он прошмыгнул в кустах/лесах/домах.
Но танк то еще ладно. А вот ПТУР/мужик с гранатометом/безоткатное орудие/несетводопроводнуютрубу от миномета на плече и т.д. - гораздо более реальные случаи.
Именно так и есть в игре. Но суровая реальность английского танкостроения опять разбивает все планы
Matilda CS vsPz-IIILТигр - какой подходящий снаряд - дымовой или фугасный? А почему именно этот?
Он не игнорит, он выбирает реальные достижимые цели - это называется оптимальное решение задачи.
Лучше уничтожить одного пехотинца, чем не уничтожить ни одного танка. Крайне простая логика, мне не понятно чего она вызывает столько вопросов.
Но видимо это неотъемлемая черта любого человека - совершать ошибки и защищать их и возможность их совершения.
Если 1 на 1 останутся два танка и не будет других целей он будет стрелять именно в танк.
Внешний пулемет неприкрытый бронещитком - спасибо, но нет! У стуга экипаж всего 4 человека - быстро закончатся.
Это же вторая печальная история из танковой ветки!
Которая породила функцию и отдельную кнопку "запретить из него стрелять навечно".