???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 252

Тема: Взрыв над Челябинском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Взрыв над Челябинском

Учитывая весьма нехилую скорость тела, это была сверхзвуковая ударная волна. Или даже гиперзвуковая.
    Я тоже уже устал говорить , что это был не совсем взрыв в прямом смысле , а немыслимый акустический удар.Хотя может от разрушения тела энергии тоже добавилось.
    Очень насмешил в этом смысле комент на ЖиЖи , чтоу астеройда бомбы нету , взрыватся в нем нечему , значит его сбили ракетой. (4 ракетами)

обликоморале

День Триффидов не за горами.)
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    День Триффидов не за горами.)
    Надеюсь видео не опасно

Курсант
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Я тоже уже устал говорить , что это был не совсем взрыв в прямом смысле , а немыслимый акустический удар.Хотя может от разрушения тела энергии тоже добавилось.
    Очень насмешил в этом смысле комент на ЖиЖи , чтоу астеройда бомбы нету , взрыватся в нем нечему , значит его сбили ракетой. (4 ракетами)
    угу...кстати,в районе обеда,помимо пары Су 24х,прошла пара Миг-29х,и Ми-8й часа три кружил...ктой то из них

Механик Аватар для Vsevolod

Цитата Сообщение от Arail Посмотреть сообщение
    Я тоже уже устал говорить , что это был не совсем взрыв в прямом смысле , а немыслимый акустический удар
    Вы тоже были свидетелем сего явления?
    Ну почему же, тогда, Вы не просто настаиваете, а убеждаете в своей правоте? Или Вы самый главный специалист по "немыслемым аккустическим ударам"?
    А как Вам вариант множественных звуков в природе метеорита? Скажем, не секрет, что ученые(!!!) считают, что именно ледяные метеориты взрываются в воздухе (пока никаких обломков не нашли). А, что, если после первого взрыва оставались несколько обломков поменьше, которые через несколько секунд, в свою очередь, "самоликвидировались"? И заметьте- никаких убеждений с моей стороны, только предположения.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Ваши права