???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Не надо смешивать теплое и мягкое. ИС-2 и Т-34 несколько различны по массе. 122 мм длинноствольная волына прекрасно лезла и в ИС-2 и ИСУ-122, в случае же с Т-34 - Д-10С никак не могла нормально эксплуатироваться в башне тридцатьчетверки, поэтому Су-100 не является урезанным вариантом танка Т-34 с Д-10С.
    а вот посмотрите..ктото фотку танка выложил т-34 с орудием 100мм..щас я найду.

http://all-tanks.ru/content/srednii-tank-t-34-100
    вот,ноя незнаю,как это работало,я не интересовался,я интересовался нужностью самоходок вообще.Всмысле,что это-продукт военной экономии,или тип военной техники,понял,что второе.
    Я думал есть су-152,ису-152,а остальное всё обрезки танков.
    Мне обьяснили,что неет..одному солдату дали винтовку и каску,а другому такуюже винтовку и оптику к ней,и они оба нужны и не заменимы,вот также и тут.
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Сделал миссию себе и прошел уже.Где т-34 туда сначала су-152 в первые три боя поставил,а в остальные ису-122.Так чтобы прям бои открывались и техника сменилась.Класс.Прошёл все десять боёв,но я если честно не менял самоходку с танком т-34,а просто её подсовывал,какбы ещё.Добавлял.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 15.02.2013 в 23:14.

Ваши права