какие отчёты я учусь ещё.скоро уйду неволнуйтесь
я видел Вы в теме отписавылись по редактору миссий,а по редактору обьектов нет ссылки на мануал?именно обьектов
щас глянул..тут одна эта тема более менее дышит.Полигоны ещё тоже посещают.
я на этом сайте больше нигде кроме тут не писал.Надо по темам полазить,а то я в одну кучу всё валю
Скрытый текст:
вот прикольная штука,в Одессе проводится,там мата чуть чуть сорри.
-----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Павел..везде читаю,хрень какаято.у су-152 стоит мл-20 а у ису-152 мл-20с..посмотрел,по характеристикам одинаковые,а разброс у мл-20с поменьше.Всётаки другая модель орудия.Я это не Вас достать.Просто если ИСУ переделывать под 152,нужно всё это учесть.Хотя я думаю в игре разницы видно не будет.хотя верить,что пишут в интернете,себя неуважать,я не удивлюсь если окажется,что вообще какаяньть пушка ворованная у буржуев окажется.У меня знакомый доклад писал тоже по военной технике,полез в интернет,а тут один гон,один ктото написал,и во всех сайтах этоже и вписано.блин.Это разбираться лень.Вон они про зверобой передачу сняли,нихрена чё надо не сказали,один чёс бесполезный,и даты непонятные.Вот и ходи по ссылкам.