???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    Камрад Glushak,тема создана не для отчёта о победах и проигрышый,а для обсуждения SPM.
    какие отчёты я учусь ещё.скоро уйду неволнуйтесь
    я видел Вы в теме отписавылись по редактору миссий,а по редактору обьектов нет ссылки на мануал?именно обьектов

щас глянул..тут одна эта тема более менее дышит.Полигоны ещё тоже посещают.
    я на этом сайте больше нигде кроме тут не писал.Надо по темам полазить,а то я в одну кучу всё валю

Скрытый текст:

вот прикольная штука,в Одессе проводится,там мата чуть чуть сорри.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------
    Павел..везде читаю,хрень какаято.у су-152 стоит мл-20 а у ису-152 мл-20с..посмотрел,по характеристикам одинаковые,а разброс у мл-20с поменьше.Всётаки другая модель орудия.Я это не Вас достать.Просто если ИСУ переделывать под 152,нужно всё это учесть.Хотя я думаю в игре разницы видно не будет.хотя верить,что пишут в интернете,себя неуважать,я не удивлюсь если окажется,что вообще какаяньть пушка ворованная у буржуев окажется.У меня знакомый доклад писал тоже по военной технике,полез в интернет,а тут один гон,один ктото написал,и во всех сайтах этоже и вписано.блин.Это разбираться лень.Вон они про зверобой передачу сняли,нихрена чё надо не сказали,один чёс бесполезный,и даты непонятные.Вот и ходи по ссылкам.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 16.02.2013 в 09:06.

Ваши права