???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 958

Тема: Iron Front – Liberation 1944

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Iron Front – Liberation 1944

Классная игра! Только недавно приобрел и начал прохождение за Советы. Все супер. Вот только хотел спросить:
    - есть ли в игре ножи?
    - можно ли бить врага в ближнем бою кулаком - прикладом - рукояткой пистолета?
    Че то я пока этого не нашел.
    С уважением.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Классная игра! Только недавно приобрел и начал прохождение за Советы. Все супер. Вот только хотел спросить:
    - есть ли в игре ножи?
    С уважением.
    Нет.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Нет.
    Это очень и очень плохо. Ведь за русских играем за разведчика. а для разведчика нож и рукопашный бой - альфа и омега. Подкрасться сзади и чик его ножичком по горлу - неземная радость!
    Ну и конечно доставляет ИИ. В миссии "Поиск", когда нужно ночью прокрасться группой через кишащий гансами лес, от отчаяния хотелось сломать диск и удалить игру. Вместо того, чтобы ползти за мной след в след, или переползать по одному в точки, указанные мной на местности или на карте, эти дебилы расползались во все стороны по всему лесу как тараканы с соответствующим результатом. Плюс когда все-таки через n часов кликанья мышью, save-load и заклинаний с предлогами "в" и "на" почти всех удается провести, снайпер обязательно застревает в траве и вместо того чтобы ползти, отправляет меня в пешее эротическое путешествие. Это же трындец, товарищи!
    Но все-таки нечеловеческим усилием воли я заставил себя пройти миссию. Посмотрим, что-то будет дальше.

Стабилизатор

от отчаяния хотелось сломать диск и удалить игру
    Добро пожаловать в игровой движок "Real Virtuality".
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Это очень и очень плохо. Ведь за русских играем за разведчика. а для разведчика нож и рукопашный бой - альфа и омега. Подкрасться сзади и чик его ножичком по горлу - неземная радость!
    Ну и конечно доставляет ИИ. В миссии "Поиск", когда нужно ночью прокрасться группой через кишащий гансами лес, от отчаяния хотелось сломать диск и удалить игру. Вместо того, чтобы ползти за мной след в след, или переползать по одному в точки, указанные мной на местности или на карте, эти дебилы расползались во все стороны по всему лесу как тараканы с соответствующим результатом. Плюс когда все-таки через n часов кликанья мышью, save-load и заклинаний с предлогами "в" и "на" почти всех удается провести, снайпер обязательно застревает в траве и вместо того чтобы ползти, отправляет меня в пешее эротическое путешествие. Это же трындец, товарищи!
    Но все-таки нечеловеческим усилием воли я заставил себя пройти миссию. Посмотрим, что-то будет дальше.
    Тоже была проблема такая. 5-й кажется прилипал пузом к земле и дальше ни в какую, при этом палил всю группу. После третьей попытки набрал endmission и начал следующую миссию. За советы три раза так пришлось делать. Немецкая кампания больше понравилась, более живая и интересная на мой взгляд и миссии человечные(относительно).

Зашедший Аватар для мЯсник

- есть ли в игре ножи?
    С уважением.
    На таком движке (ARMA2) возможно многое,главное что бы кто нибудь это сделал
    www.youtube.com/watch?v=VwRWx0A3dI8
    i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от мЯсник Посмотреть сообщение
    На таком движке (ARMA2) возможно многое,главное что бы кто нибудь это сделал
    www.youtube.com/watch?v=VwRWx0A3dI8
    А где такой мод с рукопашкой скачать?

Ваши права