???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    под картинкой названия написано) да наверно я не правильно выразился. Вообще этот рисунок вырезан с коробки (со всеми надписями и логотипами), не скана, а исходной версии, правда не в очень высоком разрешении, но всё же... Т.е. это не скан коробки, а скан самого рисунка.
    Это скан самого рисунка. Блин, неужели я так не внятно излагаю свои мысли?...

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Это скан самого рисунка.
    И кто вам это сказал?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Поковырялся с ФШ минут 10-15, вот что получилось :
    Фотошоп реалистичнее

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    И кто вам это сказал?
    Давайте я попробую внести небольшую ясность, насколько я сумел это понять.

1. То, что Patriot называет "исходник", оригиналом не является. Оригиналом будет только картина, написаная художником.
    2. Эти файлы - СКАНЫ коробок. Их "оригинальность" состоит в том, что они сделаны с типографских принтов коробок, ещё не прошедших процесс фальцовки (сгибания).
    3. Если Patriot имеет в виду тот файл что я получил, то они точно так же содержат растр и, соответственно, муар. Никуда от этого не деться (см. приложенный файл).

И последнее. Несмотря на мои настойчивые призывы к изучению мат. части процесса, они пока остаются без ответа.
    По этой причине и возникает вольная терминология, а с ней и непонимание друг-друга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0001_1.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	287.8 Кб 
ID:	165173  

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    1. То, что Patriot называет "исходник", оригиналом не является. Оригиналом будет только картина, написаная художником.
    2. Эти файлы - СКАНЫ коробок. Их "оригинальность" состоит в том, что они сделаны с типографских принтов коробок, ещё не прошедших процесс фальцовки (сгибания).
    Спасибо ПАВЕЛ! Теперь я понял!

--- Добавлено ---

PatriotRus39, откуда у вас скан КАРТИНЫ? Признавайтесь!

Ваши права