???
Математика на уровне МГУ

Страница 108 из 125 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,676 по 2,700 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Re: Авиация в живописи

Для какой теории?

Цитата Сообщение от PatriotRus39 Посмотреть сообщение
    Хлеб хасегавы это их пластиковые модели.
    Это они вам тоже сказали? Значит боксарт - так, на халяву? Раздарили файлы сканов оригиналов по всему миру. Пусть другие пользуются бесплатно. Ну вы даёте!

Что-то не слышал, что бы хасегава торговала боксартами. Вот если б они мне одолжили прессформы вот это было странно. Ах да, этож ещё называется "промо-контент".

Так, всё встало на свои места.
    Подведём итог.

1. Файл, представленный Patriot деиствительно весьма близок к ОРИГИНАЛУ. Это не скан коробки, это дизайнерский МАКЕТ. В таком виде и такого размера этот макет обычно направляется заказчику для согласования общего вида или для рекламы. В дальнейшем, другой полный макет (со всеми разворотами) проходит процесс допечатной подготовки в виде растрирования, и отправляется в типографию в виде плёнок или в виде файла, если типография полностью цифровая. Этот для печати коробки, разумеется, непригоден в силу своего малого размера.
    2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле, а ФРАГМЕНТ отсканированной картины в макете, использованный для оформления бокса.
    3. Это не умаляет его ценности и интереса к подобным файлам, за что Patriot'у низкий поклон.

Вроде всё
    Patriot, спасибо ещё раз!

Что-то не слышал, что бы хасегава торговала боксартами. Вот если б они мне одолжили прессформы вот это было странно. Ах да, этож ещё называется "промо-контент".
    А наборы моделей Хасегава россыпью продаёт, типа семечками на базаре?

Цитата Сообщение от _ПАВЕЛ_ Посмотреть сообщение
    Так, всё встало на свои места.
    Подведём итог.

1. Файл, представленный Patriot деиствительно весьма близок к ОРИГИНАЛУ. Это не скан коробки, это дизайнерский МАКЕТ. В таком виде и такого размера этот макет обычно направляется заказчику для согласования общего вида или для рекламы. В дальнейшем, другой полный макет (со всеми разворотами) проходит процесс допечатной подготовки в виде растрирования, и отправляется в типографию в виде плёнок или в виде файла, если типография полностью цифровая. Этот для печати коробки, разумеется, непригоден в силу своего малого размера.
    2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле, а ФРАГМЕНТ отсканированной картины в макете, использованный для оформления бокса.
    2. Это не умаляет его ценности и интереса к подобным файлам, за что Patriot'у низкий поклон.

Вроде всё
    Patriot, спасибо ещё раз!
    Вот это я и пытался доказать.

2. К сожалению, это не скан оригинала картины в прямом смысле
    Ключевые слова!

--- Добавлено ---

Мне интересно, как этот макет просочился в интернет? Предатели в штабе Хасегавы?

Цитата Сообщение от legko Посмотреть сообщение
    Ключевые слова!
    И чему вы так рады? Просто тому, что это фрагмет ОРИГИНАЛЬНОГО СКАНА КАРТИНЫ? Вам выложили хорошую работы - наслаждайтесь! Вроде подобной версии в таком разрешении в интернете ещё не было.
    Да, и забыл сказать самое важное: у меня около сотни таких боксартов, возможно на одном из них опубликована полная версия картины. Только не говорите про края, типа неровных краёв картины не видно - значит это не полная версия.

Курсант Аватар для Barttt

И чему вы так рады? Просто тому, что это фрагмет ОРИГИНАЛЬНОГО СКАНА КАРТИНЫ? Вам выложили хорошую работы - наслаждайтесь! Вроде подобной версии в таком разрешении в интернете ещё не было.
    Да, и забыл сказать самое важное: у меня около сотни таких боксартов, возможно на одном из них опубликована полная версия картины. Только не говорите про края, типа неровных краёв картины не видно - значит это не полная версия.
    в сети это всё уже давно уже пол года а то и больше
    вот соседний

Да, да в сети этого достаточно.

PatriotRus39, ну так бы с этого и начали.

А вам? Вы тоже их рисунки выкладывали?

--- Добавлено ---

О боже! Хасегава производит сборные модели! а не продаёт боксарты! И весь доход они получают с продажи моделей. Даже если б на коробке стояли одни фото, я не думаю что продажи моделей упали.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Даже если б на коробке стояли одни фото, я не думаю что продажи моделей упали.
    ...+100

Боксарт - коробка(бокс) + искусство(арт). В стоимость комплекта модели входит и стоимость коробки. Стоимость коробки = картон + полиграфия + оплата оформителю + оплата художнику(или фотографу).
    Художник в доле! Как ни крути, а Хасегава продаёт боксарт. Ну если хотите, вместе с моделями.

Помоему художникам платят единоразово. Кстати помимо художников в доле ещё и грузчики и уборщики и электрики всякие. Может хасегава всё же продаёт модели вместе с боксартами? Я думаю большиству покупателей её продукции нужны именно модели. Что-то вы с приоритетами напутали.

Цитата Сообщение от Barttt Посмотреть сообщение
    в сети это всё уже давно уже пол года а то и больше
    вот соседний
    А чего никто целым архивом до сих пор не выложил?
    Вот Плюшкины...

Помоему художникам платят единоразово. Кстати помимо художников в доле ещё и грузчики и уборщики и электрики всякие.
    Это уже проблемы фирмы и художника, как оплатить. Сразу(единоразово) заплатить миллион или растянуть на год. Если есть штатные грузчики, то и это отражается на стоимости модели. Или грузчикам есть не надо?

http://rusfolder.com/35044039

вот, хотел раньше выложить, но из-за этого бессмысленного спора не стал. Так как не я один знаю о том источнике выкладываю. Потом удалю, так сказать только для нашей кампании, а то потом мне на моём сайте смысла выкладывать не будет - по сети растащат.

Ну что же... Пора бы и отдыхать.
    Столько копий сегодня сломали. Зато не в пустую!

Всем доброй ночи, а напоследок - одна работа Koike, которая стоила мне когда-то давно, буквально литров крови и километров испорченных нервов.
    На ней я учился...

Может хасегава всё же продаёт модели вместе с боксартами?
    Тоже вариант. Но, как говорится, от перемены мест слагаемых ...

Всем доброй ночи, а напоследок - одна работа Koike, которая стоила мне когда-то давно, буквально литров крови и километров испорченных нервов.
    На ней я учился...
    Учились рисовать? Если да, то покажете свои работы?

Учились рисовать? Если да, то покажете свои работы?
    Куда уж мне, в калашный-то ряд
    Скорее учился ценить и уважать чужой труд. Учился понимать талант мастеров, восхищаться им и бережно с ним обращаться.

--- Добавлено ---

http://rusfolder.com/35044039

вот, хотел раньше выложить, но из-за этого бессмысленного спора не стал..
    Дьявол! Пробежался бегло по архиву и что!? За некоторые макеты дизайнерам надо бы яйца оторвать! Это ж надо, так бездарно запороть прекрасные работы...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Даже если б на коробке стояли одни фото, я не думаю что продажи моделей упали.
    Кстати да, была у Хаси "D Day" серия к 50-и летию высадки в Нормандии, в коробках тот же пластик, причём из разных серий, и коробки оформлены одинаково- маленькие ч/б фото самолёта и полосы вторжения через коробку. Расходились как горячие пирожки. Сам тогда брал из этой серии Тандерболт и Фоку, от Лайтнинга отказался, там говорили, старый пластик с внешней расшивкой.

И ещё, я как моделист, на коробку вообще внимания не обращаю, и из всех моих друзей моделистов не знаю ни одного, кто бы восторгался как тут коробками Хаси. Скажу больше, обычно коробка сразу идёт в мусор, а содержимое перекладываться в другую коробку к "собратьям", так в одной коробке от какого-нибудь бомбера лежат несколько наборов пластика того же Месса от разных производителей.

У Тамии на многих коробках просто фото модели, но многие предпочитают их Тандера, Фоки, и пр Хасигавским наборам в красочных коробках,
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Дьявол! Пробежался бегло по архиву и что!? За некоторые макеты дизайнерам надо бы яйца оторвать! Это ж надо, так бездарно запороть прекрасные работы...
    И что запороли? То, что вы видите скорее всего и попало на коробку.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    И ещё, я как моделист, на коробку вообще внимания не обращаю, и из всех моих друзей моделистов не знаю ни одного, кто бы восторгался как тут коробками Хаси. Скажу больше, обычно коробка сразу идёт в мусор, а содержимое перекладываться в другую коробку к "собратьям", так в одной коробке от какого-нибудь бомбера лежат несколько наборов пластика того же Месса от разных производителей.
    Вот, вот. Большинстсву моделистов (а тем более профессиональным моделистам) по фиг, что изображено на коробке.

И что запороли? То, что вы видите скорее всего и попало на коробку.
    01456, 00549, 00451 - гамму по сравнению с оригиналами затемнили чуть не до черноты.

Уже не уверен, это косяк дизайнеров. Очень похоже что ряд файлов являются всё-же именно сканами, а то и обрезанными фотографиями коробок.
    Лак отсвечивает, которым покрывают бумагу после печати в типографии.

Страница 108 из 125 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права