Разворот.
Отхожу курсом на юго-запад километра полтора-два и делаю боевой разворот. Вижу множественные огни в районе цели. Севернее филда несколько контактов, видимо бой, наша прикрышка дошла и дерется с противником. Подо мной проскакивает спит. Нужно избавиться от остальных бомб и уходить из этого места. Выравниваю и перевожу в пикирование самолет на ангары рядом с целью. Жуткий треск от вороха пуль по обшивке самолета. Солнце слепит глаза и я не сразу понимаю, что красная пелена на глазах не от засветки. Множественные пробоины в бензобаках, разрыв топливных шлангов, отказ аккумулятора и т.д. сообщения в окне повреждений текут рекой. Но самолет слушается управления и двигатели звучат уверенно. Практически в слепую высыпаю остатки бомб на ангары. Слева по борту проплывает лес из черных столбов дыма. В районе цели много костров, значит попал. Веду самолет на небольшой высоте курсом в огненный шар - восходящее над этим адским местом Солнце. Струйка трассеров однокрылова спита уже не способна задержать мой побег. Еще пол минуты, и я снова один. Прикрышка повязала на себе всех противников, что б я смог уйти.