???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 171

Тема: Операция Гранатино.

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: Операция Гранатино.

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    заметив что у этого самого ведущего нет одного киля. Подумалось - "..нифига себе старый стреляет, киль Брке срезал короткой очередью ..." Моя чередь вышла плотной и в чат посыпались сообщения об убитых стрелках. Мне-то было не до чтения, а Белка (который был далеко от экшена) крикнул - "ты Шкраба заПКшил, он на стрелке сидел"!!! В ТС началось ликование и задорный смех, я решил атаку не повторять (благо БР-ка шла вниз вся патченная).
    ни фига вы меня не убили ...я приводнился весь в крови возле берега. Объективный контроль не обманешь.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	01.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	175.7 Кб 
ID:	165195Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	283.1 Кб 
ID:	165196Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	03.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	165197Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	04.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	255.0 Кб 
ID:	165198Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	230.4 Кб 
ID:	165199
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71 Спасибо тебе большоё.Да полезно иногда почитать объективный контроль.
    Ваня извени за наезд ...я думал это ты управлял нашей неуправляемой прикрышкой.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Вот ты даже не в курсе, что меня не было, я жену на электричку провожал-встречал :-)
    А вот "нивалнует" )).. не прикрыл(точка)
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хых... Волнует. Вот и пример живой тому Нет Вани - нет ковера. Что-то с Ваней в ковере не так ловко получалось
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Нет Вани - нет ковера.
    И это плёха.. Нужно научиться организовать прикрышку из любого кол-ва наличествующих истребителей и в любом состоянии.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71 Спасибо тебе большоё.Да полезно иногда почитать объективный контроль.
    Шел на 2-ой BR-ке. Подтвержаю. Наша прикрышка так спитов била, что своим бомберам напихала. тоже получил от Bora71. Между мной и Шкрабом было метров 50 так Shammy влез в это пространство, строго шел на 6 у него и пилил, а кто то из наших через этот пирожок сзади от меня стрелял по Shammy. В конечном итоге без движков не дотянул пару километров до Исчерча - приводнился раненым. Разведка красных отработала на отлично. В районе Дюнкерка от прикрышки был доклад, что на горизонте есть контакт, но так как он в бой не вступал отвлекаться не стали, А зря. Оправдывает то, что прикрышка была малачислена, выделить звено для проверки без ущерба общей задаче возможности не было. Так, что получилось - как получилось. Все равно было интересно. Полеты ночью возможны - больших косяков в этом плане небыло.

ни фига вы меня не убили...
    Что интересно по мне ещё Васёк отметился и САМОЁ главное свой Bora71. Спасибо тебе большоё.
    Цели кого-то убить никто и не ставил. Мы же в игру играем, однако.
    Задачу себе ставил - нанести максимальный урон бомберам, дабы не смогли отбомбиться, в крайнем случае, собрать на себя внимание (провисеть как можно дольше зная, что остальные еще на подходе). Поэтому и атаку строил так, чтобы пройтись по всем за один заход, (все мы знаем, что у Спита БК очень сильно ограничен) патроны экономил. Вышел под брюхо на шесть мессеру, вывалился из-под него на крайнего бомбера, атаковал не очень удачно, дал очередь по второму (одновременно гасил скорость) и стал в строй бомберов, чтобы прикрышка не могла стрелять, как и шедший вторым бомбер. Bora71 очень рисковал, атакуя, но радиаторы мне вынес (остаётся после этого около минуты летать). После чего я в перевороте пару раз стрельнул в ведущего бомбера, почти присел ему на правое крыло, провалился под второго бомбера, который чуть не раздавил меня (я прятался от прикрышки) ручку от себя дал, аж в глазах покраснело, резанул по обоим снизу и отвалил влево, где мне окончательно выбили рули управления. Пришлось купаться.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Значит это был старик. Методика правильная. Как говорится респект и уважуха

!
    Крайний раз редактировалось =022=; 22.02.2013 в 19:01.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =022= Посмотреть сообщение

...а я и не "прорывался".... пришел как обычно и закрыл цель на скорости от которой спит разваливается на запчасти...

P.S.
    ...это скорее ответ Shkrabu на его вопрос, зачем я набираю такую большую высоту когда иду бомбить...
    мне непонятно Иваныч что за кайф одному летать? Я тоже на br могу прийти на 6000м и закрыть любую цель на АТАГЕ (2-3 захода ...делов то) или на штуке, на 7000м, где ни один спитохурь не достанет .
    Так скажи мне брат, в чём сила? (с)
    Тихо сам собою...или в компании друзей получить радость от полётов? Тем более, мы с тобой налетались ,настрелялись, набомбились в "той жизни ". Неужели неприятно, передать хоть маленькую частичку своего опыта?

Images
    16

В компании веселее, а одиночка результативнее, и с меньшим геморроем Есть вообще идея, потроллить красных. Закрыть им самые используемые поля. Оставить неудобия, откуда лететь долго и противно, единственное НО, где набрать народу?
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ...единственное НО, где набрать народу?
    Да уж, это, похоже, становится проблемой. На "Гранатину" даже штатной эскадрильи не наскреблось. Сквады нынче не в моде? Я наверное записался бы в гешвадер.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Images
    16

У меня предложение, есть, аккурат для небольших групп. Двойки-тройки... Приходят - троллят поляну - сваливают Но только есть момент, троллить надо несколько полей одновременно

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Неужели неприятно, передать хоть маленькую частичку своего опыта?
    Кстати, да, накануне Гранатины классно слетали втроем со Шкрабом и Ж.П. Я хоть немного и подзабыл режимчики и прочее, но с настоящим инструктором не пропадешь, так по ходу полета все быстренько напомнил, доходчиво и просто.
    песенка вспомнилась -
    Пардон за оффтоп.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Механик Аватар для =S=Fogot
    Записей в дневнике
    1

а что, порвали нас хорошо.
    тем кто был на Г.50 надо было лететь рядом с бобрами, это не бф, на нем спит не догонишь.
    в общем урок хороший.
    Дорогу осилит идущий.
    i7-2600K, 3.4 (3,9) GHz, 8Gb RAM DDR3 Corsair, MB Gigabyte GA-Z68-UD3P, ATI Radeon HD5850 1GB, Sound Blaster X-Fi XtremeGamer, SSD Intel X25-M 80Gb, Win7*64, Saitek X52/BRD-X+RUDDER Pedals+TrackIR.

Вернувшийся с БД Аватар для 967

По поводу вылета на BR отослал Олегу Шкрабу личку.

По поводу ведения радиообмена, оговорено уже 9000 раз.
    Цитирую со своего форума:

Правила ведения радиообмена при групповых полётах.

Использование установленного радиообмена, при работе в группе, упрощает восприятие передаваемой информации, уменьшает загрузку эфира, вырабатывает дисциплину.

Любое радио сообщение должно начинаться с позывного вирпила, который говорит. Любое радио сообщение должно быть подтверждено квитанцией (ответом партнера).
    Если партнёр не дал квитанцию – сообщение считается не принятым.

Обычно ведомый отвечает на сообщения ведущего местом своего нахождения («слева (справа) на месте», «справа выше сто,» «сзади 500»). Ведущий - отвечает «понял» («не понял»).
    Пример: - 967, Дэн, подходим к линии фронта. Усилить осмотрительность.
    - Дэн, справа на месте.

Если доклад любого пилота пары указывает на обнаруженный контакт, из квитанции должно быть ясно наблюдает партнёр контакт или нет.
    Пример: - Дэн, Вадим, на пол второго, выше 600 два контакта.
    - 967, не вижу. Следи за ними.
    - Дэн понял.

Если сообщение несёт цифровой характер, квитанция даётся ключевой цифрой.
    Пример: - Режим 85.
    - 85.

На ведущем лежит ответственность за:
    1. доведении до ведомого достаточного количества информации, для обеспечения неразрывности группы.
    Пример: - 967, полу переворот вправо… пошли.
    - Дэн, справа на месте.
    2. Выбор цели.
    Пример: - 967, атакуем лавку на двух внизу... пошли.
    - Дэн понял.
    Или
    - Гасик, Вадик, на 12-ти контакт.
    - 967 наблюдаю. Работаем по нему.
    3. На выходе из атаки осматривать заднюю полусферу ведомого, и при необходимости предупреждать его об опасности и типе оборонительного маневра. В этом случае ведомый в квитанции подтверждает понимание маневра.
    Пример: - Дэн, 967, на пяти фока. Горизонт, переложи крен.
    - Гасик, горизонт. Перекладываю.

В любом случае радиообмен должен быть кратким, исчерпывающим, не содержать эмоциональных и пустых сообщений.

Первоисточник
    Сон и питание основы летания.
    =ВВ=967 aka Pilotwad, aka Wadim
    Живу здесь:http://il2.skyline.kh.ua/forum/index.php

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Вот меня интересует такой вопрос - куда смотрят ведущий и ведомый во время патрулирования "территории"? Я так понимаю, ведущий должен крутить башкой вокруг, стараясь обнаружить контакт - в любой зоне вокруг, как грица, и иногда поглядывать на ведомого - тут не тут, отстал-сместился, сидит кто у него уже на 6 или чисто пока.. А ведомый фактически весь полёт постоянно смотрит на ведущего, крутанул башкой быстро вокруг и опять на ведущего, опять пара секунд вокруг и опять на ведущего.. Правильно я понимаю или нет? Дело в том, что потерять ведущего как два пальца.. Вроде рядом шёл, только голову в сторону отвёл подозрительные тени над крылом разглядеть - глядь, а ведущий как в воду канул.. Оказывается он нырнул уже.. На неожиданно пролетающего на встречу чуть ниже спита.. И ничего не сообщил причём перед этим крутым маневром. Опять же, если ведущий знает, что ведомый всё время смотрит на него стараясь не упустить из виду, у ведущего возникает свобода осмотра - как в смысле зон так и в смысле скорости осмотра - зачастую надо не просто глазами пробегать необьятные просторы неба, но и концентрироваться в определённой зоне пытаясь вглядываться до рези в глазах... (почти цитата из книжки-воспоминаний пилота люфтваффе :-)) Вот если ведущий уверен что ведомый сидит и следит за ним как рыба прилипала, он спокойно может сверлить эти зоны до дыр как грица.. Ежели он не уверен, то во-первых он нервничает, во-вторых он вынужден постоянно оглядываться.. Вот как вы считаете - куда должны смотреть ведущий и ведомый во время линейного полёта - патрулирования?
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

=UAi=Shkrab
    Гость

.. Вот как вы считаете - куда должны смотреть ведущий и ведомый во время линейного полёта - патрулирования?
    Идти в разомкнутом боевом порядке ...и постоянно боковым зрением пасти друг дружке 6.

Вот как вы считаете - куда должны смотреть ведущий и ведомый во время линейного полёта - патрулирования?
    Это и есть слётанность пары (тройки), когда каждый знает свою степень свободы. Все мы разные и то, насколько каждый может приспособиться к стилю товарища, оценивается словом слётанность. Когда я иду ведущим, стараюсь всё делать плавно, о предстоящем манёвре предупреждаю, особенно когда в паре с "зорким соколом", он при этом спокойно осматривает "владения", зная, что я никуда не денусь (хотя, умудряется потеряться). А вот когда я иду у него ведомым - это сполшное наказание для меня, ни на секунду нельзя выпускать его из поля зрения, постоянно как на шести у противника, кукарекать бесполезно (хватает на минуту), посмеиваюсь и стараюсь удержаться. Его предупреждение "нырну, гляну и наверх" можно расценивать как угодно, по направлению захода на "нырну"никогда не выйдет, отвернет градусов на 45 - 90 в любую сторону.
    В другой паре я всегда ведомый, мне не надо крутить головой (Петрович всё доложит вовремя), главное - дистанция, а короткие подсказки позволяют идти ровно, не заботясь о скорости, не дают совершить нелепую ошибку (налёт у меня маленький, путь не близкий и обидно, даже когда интернет заглючит). На выходе из атаки - главное понять стиль ведущего, тогда быстро будешь его находить всегда (первые пару раз можно вообще не стараться цель поразить, контролировать ведущего - важнее).
    Как-то так.

=UShAG=

Вот и я добрался до своего повествования событий

Пролог.
    Очень кстати получилась получасовая тренировочка перед ночным вылетом. Взлетели, собрались, походили строем, подогнали режимы движков, прочувствовали связь с ее лагами и задержками. В принципе, дистанции для строя бомберов получились приемлемые. Даже попытались сесть строем сходу В общем было много полезного и поучительного. Шкраб, конечно, бухтел по стариковски но учил безотказно Молоток, дядька.

Начало.
    Ночь. Ни черта не видно. Выключил СветФХ , включил подсветку приборов и свет в кабине. Стало веселей Греюсь. Как Шкраб взлетал не видел. Зерг поперек моей стоянки взлетал. Красава. Придал уверенности. Рулю на взлетку. Сходу на развороте форсаж и разбег. На полосе без происшествий, "и ни кого не встретил" (с). Сразу со взлета на север, решено было собираться над Дюнкерком на высоте 2500-3000м. И светлей, и безопасней. И правильно. Вовремя свинтили с Трамкура, кровожадные Белки оправдали свою хищную сущность
    Над "рогами" Дюнкерка покружили, собрались, дождались ястребов и порешили бомбить Истчерч. Вышли в море курсом на северо запад. Внизу, наверное, рассвет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-14-29-918.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	419.9 Кб 
ID:	165307   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-22-42-166.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	392.4 Кб 
ID:	165308   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-38-56-587.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	409.2 Кб 
ID:	165309   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-41-46-437.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	475.6 Кб 
ID:	165310   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-51-03-775.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	287.0 Кб 
ID:	165311  

кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

=UShAG=

На марше.
    Три Бээрки и одна 110-ка держат клин. Три Г50 и 109-ка, как барракуды, плавают вокруг бобров. Все внимательны и собранны. Нет лишних слов, началась работа. Наземные службы сообщают об одиночных контактах в соседних квадратах южнее нашего маршрута, идущих выше нас и нашим курсом. Погоня. Напряжение нарастает. На середине пролива у пилота 110-ки сдают нервы, и он выбрасывается из самолета с парашютом
    Мы уже прошли северней Рамсгейта и встали курсом на цель в легком пикировании, когда стрелки засекли первого спита на 6 часов. Один из наших ястребов развернулся по нашей наводке к супостату на перехват, но не успел. У меня заработал верхний стрелок. Нужно действовать. Делаю змейку, стрелял - не стрелял спит по мне, но ни одной пульки по моему самолету не стукнуло. Спит прошел надо мной и устремился к ведущей паре. И вот когда я увидел его черно-белое брюхо, вот тут и началось то самое...
    ну вы понимаете...
    адреналин в кровь, время замедляется, сознания и зрения полностью проваливается в виртуальное пространство. Ох, как я люблю такое состояние
    Из-за маневра потерял в скорости километров 100, в результате отстал от ведущего метров на 700. Догоняю изо всех сил. Старик на спите вклинивается между Шкрабом и Зергом и начинает бесчинствовать. Фогот на Г50 пытается выщипнут спита из бобров. И тут Бора сверху - тадащь, своими мессовесными пушками. Мне сзади кажется, что бобры влетели в облако зенитных разрывов. Трассеров столько, что не понятно, как Шкраб на одном руле и киле проскакивает между ними. Итальянский ниндзя.

Название:	Desktop 18-02-2013 0-55-59-714.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	391.7 Кб 
ID:	165312   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 0-57-31-311.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	386.4 Кб 
ID:	165313   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-02-03-719.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	411.4 Кб 
ID:	165314   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-03-41-587.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	375.8 Кб 
ID:	165315   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-04-32-251.jpg 
Просмотров:	41 
Размер:	322.6 Кб 
ID:	165316  

кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

=UShAG=

Бой.
    Передний стрелок докладывает еще об одном спите на 11 часов. Старик отваливает вверх вправо, утягивая за собой Фогота и Бора. Зерг докладывает об остановке обоих двигателей и тоже вываливается из строя. В это время второй спит наискосок слева, сверху вниз, проваливается передо мной, встает за Шкрабом и сходу выносит ему верхнего стрелка. Это был Шами. За спитом откуда то справа выпрыгивает Г50 и спугивает его. Оба ястреба уходят вверх.
    Мы уже провалились до 1000 метров. Я почти догнал Шкраба. Вот и берег полуострова, до цели километров 6-7. И тут снизу на встречке выворачивает еще один спит. Васек. Убивает Шкрабу переднего стрелка и вконец останавливает ему движки. Шкраб идет на вынужденную. Васек ускакивает вправо вверх.
    Я один.

Название:	Desktop 18-02-2013 1-05-08-94.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	293.5 Кб 
ID:	165317   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-06-01-802.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	289.1 Кб 
ID:	165318   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-08-01-857.jpg 
Размер:	437.6 Кб 
ID:	165319   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-08-38-33.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	298.9 Кб 
ID:	165320   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-08-56-366.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	445.5 Кб 
ID:	165321  

кому татор, а кому лятор

=UShAG=

Атака.
    До цели минуты три. Рассвело. Здесь внизу света уже достаточно, что б разглядеть наземные объекты. Все как и планировали. Зерг рассказывал на марше, что выйти мы должны поперек цели. Ориентируюсь по карте. Аэродром должен быть левее моего курса. Очень хорошо, пропустить не должен, обзору влево ни чего не мешает. Зато начинают мешать перехватчики. Стрелки работают. Я тоже. Пара удачных маневров позволяет мне избежать повреждений самолета, внося в моск противника смятение и страх Я уже вижу цел. Я до сих пор не уязвим. И я зверски зол. К трассам спита добавляются разрывы зениток. Вот и первая удачная очередь спитовода - множественные пробития баков. По дуге захожу на цель - палатки и скопление какой-то техники. Часть техники уже горит, И мне уже пофиг на стрельбу спитов и зен - Бээр-утюг встал на боевой, мои пальцы на кнопках сброса бомб. Время замедляется еще сильнее. Кажется, что этот полукилометр лечу пять минут. Наконец я над целью. Шесть раз жму на сброс. Поперек моего полета какая-то 110-ка огненным перекатиполем проносится по взлетке и врезается в ангар слева от меня метрах в 50-ти.

Название:	Desktop 18-02-2013 1-10-17-921.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	414.2 Кб 
ID:	165322   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-10-43-520.jpg 
Размер:	415.9 Кб 
ID:	165323   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-11-04-916.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	379.3 Кб 
ID:	165324   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-11-13-16.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	445.1 Кб 
ID:	165325   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-12-14-632.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	422.7 Кб 
ID:	165326  

кому татор, а кому лятор

=UShAG=

Разворот.
    Отхожу курсом на юго-запад километра полтора-два и делаю боевой разворот. Вижу множественные огни в районе цели. Севернее филда несколько контактов, видимо бой, наша прикрышка дошла и дерется с противником. Подо мной проскакивает спит. Нужно избавиться от остальных бомб и уходить из этого места. Выравниваю и перевожу в пикирование самолет на ангары рядом с целью. Жуткий треск от вороха пуль по обшивке самолета. Солнце слепит глаза и я не сразу понимаю, что красная пелена на глазах не от засветки. Множественные пробоины в бензобаках, разрыв топливных шлангов, отказ аккумулятора и т.д. сообщения в окне повреждений текут рекой. Но самолет слушается управления и двигатели звучат уверенно. Практически в слепую высыпаю остатки бомб на ангары. Слева по борту проплывает лес из черных столбов дыма. В районе цели много костров, значит попал. Веду самолет на небольшой высоте курсом в огненный шар - восходящее над этим адским местом Солнце. Струйка трассеров однокрылова спита уже не способна задержать мой побег. Еще пол минуты, и я снова один. Прикрышка повязала на себе всех противников, что б я смог уйти.

Название:	Desktop 18-02-2013 20-23-09-554.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	323.4 Кб 
ID:	165331   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-13-09-119.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	389.3 Кб 
ID:	165327   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-13-21-483.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	309.9 Кб 
ID:	165328   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-13-52-206.jpg 
Размер:	324.6 Кб 
ID:	165329   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-17-26-939.jpg 
Просмотров:	24 
Размер:	323.2 Кб 
ID:	165330  

кому татор, а кому лятор

=UShAG=

Пожар.
    Еще какое-то время я уходил в море на Солнце, а потом повернул на восток. Второй пилот не подавал признаков жизни. А через несколько минут издал дух и наблюдатель. Шами. Злобный зомби, которому стрелок Шкраба успел пробить парашют перед своей гибелью. Шами, видимо, прыгал солдатиком в море, но выжил, доплыл баттерфляем до Истчерча, сел в новенький спит и снова поднялся в небо, что б помешать нам выполнить нашу задачу. Не смог
    Когда проходил мимо мыса Рамсгейт запахло жаренным. Не знаю откуда появилось пламя, возможно я тащил его на себе от Истчерча. Сначала я увидел языки пламени на правом двигателе. Высоты для прыжка нет. Приборы не фурычат, но двигатели по прежнему урчат исправно. Начинаю набирать высоту для прыжка. И вот уже и левый двигатель объят пламенем. Огонь стал пробиваться даже в кабину, справа, у места второго пилота. Чертыхаясь и матерясь за то что не могу открыть кабину, а в форточку не пролезть с парашютом, начинаю снова пикировать к воде. Удалось сбить пламя.

Название:	Desktop 18-02-2013 1-19-43-951.jpg 
Просмотров:	27 
Размер:	264.8 Кб 
ID:	165341   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-22-17-989.jpg 
Просмотров:	26 
Размер:	238.9 Кб 
ID:	165340   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-22-29-5.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	245.8 Кб 
ID:	165339   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-23-15-43.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	293.0 Кб 
ID:	165338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-23-34-792.jpg 
Размер:	292.3 Кб 
ID:	165337  

кому татор, а кому лятор

=UShAG=

Аварийная посадка.
    Но мое ликование было не долгим. 30% заправки, пробоины, поврежденные топливные насосы и пожар сделали свое дело. В моих баках поселилась великая сушшш. Винты замедлили свое вращение. Самолет стал тяжелым и ни как не хотел лететь дальше. Я тянул сколько мог до берегов Франции, но они так и не показались. Вода волной накрыла кабину сразу, через пробитые стеклы хлынула внутрь. Дурацкая шутка - Бээрка плавает так же как и летает - как утюг. Ламанш быстро накрыл нас черной толщей воды.

Эпилог.
    Может кому то эта операция показалась... не полной. Кто-то не выполнил поставленных перед собой целей, или разочарован в результатах. Но из кабины моего Мазерати вылет получился очень...
    живым!
    Оценивая вылет по памяти в воскресенье, я поставил всем троечку. По результатам. Всем. И бомберам, и прикрышке, и перехватчикам. Но перед тем как писать отчет на форуме сел просматривать запись что б сделать пару скриншотов. И знаете что я увидел?! Что все были супер фанатиками своего дела. Все старались сработать грамотно и все работали на выживание. Фильм получился просто изюмительный. Хоть и весь фильм от лица пилота одного из бомберов, но сообщения сервера и переговоры в ТС привносят в него тоненькую пелену внешних видов. Для знающих всех поименно ход событий обретает повествовательный вид. И как Белка с Иксом рубились, и как Тито с тремя спитами на Г50 сражался. Много всего. Молодцы ВСЕ!
    И огромное всем спасибо!
    Давайте еще!

Название:	Desktop 18-02-2013 1-24-44-616.jpg 
Просмотров:	33 
Размер:	299.0 Кб 
ID:	165342   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Desktop 18-02-2013 1-25-13-866.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	285.7 Кб 
ID:	165343  
    кому татор, а кому лятор

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права