???
Математика на уровне МГУ

Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Конструктор Аватар для UIV

King Cobra от ВКБ

ВКБ ведет работы по модернизации джойстика Defender Cobra M5 USB http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69172
    USB-контроллер NJoy32

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...troller-njoy32
    Скрытый текст:
    Основные характеристики:
    - 8 осей на 2048 отсчетов для цифровых МаРСов или аналоговых потенциометров\датчиков Холла
    - дополнительно к кнопкам на ручке добавлена возможность подключения 16 кнопок
    - возможность увеличения количества кнопок до 128 при помощи подключения плат расширения.
    - поддержка тумблеров, энкодеров
    - возможность сохранения параметров в энергонезависимой памяти контроллера
    - встроенная клавиатура
    - возможность обновления прошивки по USB
    - Hi Speed USB2.0 подключение

Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд твиста Defender Cobra M5 USB на бесконтактном датчике МаРС

Скрытый текст:
    Больше фото на сайте ВКБ http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...tvist-na-mars#
    К родному USB-контроллеру Defender Cobra M5 USB НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ, так как оригинальному контроллеру необходимо подключение ТОЛЬКО аналогового датчика. А датчик твиста - цифровой.
    Контроллер NJoy32 Light позволяет подключить датчик твиста с дефолтными настройками.
    Контроллер NJoy32 Pro позволяет менять все параметры работы датчика твиста - мертвую зону в центре, рабочий угол, разрядность и степень фильтрации, ручную калибровку или автоматическую.

Дополнительные панели управления

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...or-dlya-sborki
    Скрытый текст:
    Более подробная информация о платформе NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=877
    Обсуждение вопросов по подключению внешних панелей к NJoy32 http://www.vkb-pro.ru/forum/viewtopi...13&t=878#p5460

Апгрейд механизма центрирования (поставляется в собранном и настроенном виде)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/prod...ender-cobra-m5
    Скрытый текст:
    Загруз - клещевой, с возможностью компенсации люфтов центрального положения.
    Все компоненты загруза выполнены из анодированного дюраля. Цвет покрытия видимых элементов механики - "под титан".
    На осях крена и тангажа установлены подшипники.
    Механика комплектуется пружинами различной жесткости для выбора вирпилом оптимального усилия на ручке.
    В нижней части ручки ставится усилитель крепления ручки и блокиратор твиста. Так же блокиратор дает возможность развернуть ручку на любой угол (как в Су-27). Предусмотрена возможность регулировки ручки по высоте (+30 мм).
    Механика устанавливается в стандартный корпус Кобры М5 с небольшой доработкой корпуса.
    На крен и тангаж используются стандартные МаРСы Кобры.
    Начаты работы по второму виду загруза - без применения клещей

King Cobra (снято с производства)
    Вложение 143593Вложение 142420
    http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Fat King Cobra (Жирная Кинг Кобра)

http://www.vkb-pro.ru/index.php/info...ing-cobra-mkii
    Black Mamba
    Вложение 169107
    Настольный вариант "Жирная Мамба"
    Вложение 169105
    Настульный вариант на базе "Мамба" с удлинителем ручки и малогабаритной "подошвой"

Адаптер для подключения к Мамбе ручек HOTAS Cougar и Warthog
    Вложение 172931

ThrottleBox (Тратлбокс)
    Предназначен для объединения Мамбы, РУДов, педалей и т.д. в единое устройство. Имеет сетевую архитектуру, позволяя подключать Тратлбоксы друг к другу, наращивая функционал.

Одноосные педали для Мамбы и не только. Серия T-Rudder
    Радикальная попытка решить "проблему твиста". Подключаются ко всем устройствам на базе NJoy32.

=====================================================
    На сайте ВКБ открыт прием заявок на вышеперечисленные устройства.
    ЗАЯВКА
    Крайний раз редактировалось UIV; 11.03.2014 в 19:20.

Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    На сколько помню и СН тоже ставили...если ничего не путаю.
    Павел, колись по поводу твиста, стоит ждать в течение года, или мне это показалось?

Не знаю что тебе сказать даже.
    Просто не хватает времени.
    Проектов слишком много.
    Мы понимаем что это востребовано, но банально не можем выкроить времени на это.
    Работы по этой теме велись, но пока не получается сделать так что бы нравилось самим, а стало быть в серию это не пустим.
    Вот когда найдем время довести до ума тогда и будет в серии.

Зашедший Аватар для Tche

Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом, если конечно получится. Вы будете до конца года пробовать подобное? Если честно, я разочарован вашими разработками. Надеюсь это просто проблемы внедрения.

З.Ы. Заведи себе официальный аккаунт от ВКБ и дубль аккаунт как частное лицо, чтобы не удалять треды. А то очень глупо и трусливо выглядит. UIV официальное лицо и обязан вести себя прилично, а ты просто устроил срач и с**ся, сложно передать как я от твоего коллеги выслушивал по поводу футболистов теоретиков, отвечая тебе. Это был первый и последний случай когдая я кому-то что-то рассказывал.

(дописано после вакханалии от ВКБ)
    PS
    Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом. Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная- контроллер, вроде нормально. А коллега ваш - специалист по провокациям срача. Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
    Крайний раз редактировалось Tche; 19.02.2013 в 08:14.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом
    а что у ВКБ и такая есть?
    Если честно, я разочарован вашими разработками..
    жизнь - юдоль скорбей, будем страдать!

tito Аватар для =bob=

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    На сколько помню и СН тоже ставили...если ничего не путаю.
    ....Паш....Ставили "свои "механики...)))..А вот так,чтобы без перепайки..родными кабелями..))) Просто ,когда прочитал пост Ильи не увидел СН.))))
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Короче, я собираюсь к концу года получить результат в виде вашей пластиковой механики на подшипниках с твистом, если конечно получится. Вы будете до конца года пробовать подобное? Если честно, я разочарован вашими разработками. Надеюсь это просто проблемы внедрения.
    Пластиковую на подшипниках? С твистом? Вот уж чего точно ждать бесполезно. Так что опять разочарования не избежать.

PS
    CH не попал в зону интересов по следующим причинам. Во-первых, судя по отзывам владельцев - CH настолько сам по себе хорош, что вряд ли нуждается в улучшении. Во-вторых, особо массовым его назвать трудно на наших просторах. Так что ожидать востребованность такой работы - маловероятно. Но... если требования владельцев CH будут достаточно многочисленны - они будут услышаны.
    Крайний раз редактировалось Alex Oz; 18.02.2013 в 23:56.
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Зашедший Аватар для Tche

Я подумал, и решил убрать все, по крайней мере те кому надо прочитали.

Ибо практические работы ВКБ едва ли можно считать законченными полноценными проектами, иначе они бы не требовали столько усилий для доработки.
    Крайний раз редактировалось Tche; 18.02.2013 в 23:05.

Ломаю джойстики Аватар для Alex Oz
    Images
    4

Когда покупается кит-набор для самостоятельной доработки или изготовления чего-либо, поразумевается что необходимы некоторые навыки и понимание возможных сложностей.

Но во всём этом есть положительный момент, который дает понимание дальнейшего направления развития - подобный опыт приводит к мысли, что необходимо исключать из "репертуара" кит-наборы как класс и сосредоточится исключительно на готовых решениях.
    С готовыми решениями, как-то педали и собранные и настроенные джойстики - проблемы практически отстутствуют , в то время как при самостоятельных апгрейдах они возникают с исключительным постоянством - хотя комплектация одна и та же. БОльшие возможности подразумевают и бОльшую ответственность, что увы, на практике себя не оправдало, так что коррекция курса неизбежна...

-----
    А пластиковой механики на подшипниках таки не будет, увы...
    Все знают как играть в футбол и делать джойстики.
    Законы Мерфи пока что никто не отменял, и судя по всему, не собирается...
    Собака лает — ветер носит, а караван идёт...

Нарушения
    -2/0 (0)

а ты в курсе хоть - что такое вакханалия? может погуглишь вместо того чтобы материться на форуме?
    Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом.
    задело не твое желание иметь такой джой, а твое нежелание понять то что русским по белому написали: "разрабатываемый твист для железной механики себя не оправдал и в таком варианте выпускаться не будет, ведутся дальнейшие работы!", может большими красными написать или тебя заклинило на слове "хочу!"?
    Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобная
    эргономика и дизайн - это больше умозрительные и персонализированные вещи! в магазине не дали ручку потрогать? котика в мешке продали?
    контроллер, вроде нормально.
    спасибо за похвалу, скупо, по-мужски! для справочки - у тебя собственная разработка получше припасена?
    Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
    кобра от Дефендера - тоже красным написать? и это - валерьянка помогает от нервов!

--- Добавлено ---

ага, прочитали, оценили и денежку тебе перевели! если подумал и решил - то убери уже на самом деле! устал я что-то от истерик....

Ибо практические работы ВКБ едва ли можно считать законченными полноценными проектами, иначе они бы не требовали столько усилий для доработки.
    Если покупаешь деталь для сборки - готовься эту самую сборку и выполнить сам.
    Если покупаешь готовый продукт то пользуешься им как готовым продуктом, а ты чего хотел то?
    Свои посты в ПОСТОРОННЕЙ теме я потер потому что они не имели отношения к ТОЙ теме.
    Если есть вопросы по изделиям ВКБ то задавайте, ответы давали всегда и по возможности наиболее развернуто.
    По ВЫПУЩЕННЫМ изделиям ВКБ вопросы есть?
    Дефендер просил разработать ему джойстик - это было сделано, дальше ИЗДЕЛИЕМ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТОТ КОМУ ПРЕНАДЛЕЖАТ ПРАВА НА ЭТО ИЗДЕЛИЕ - Дефендер.
    ВКБ со своей стороны просто предлагает некоторые с нашей точки зрения разумные доработки, это не единственное решение по апгрейду этого джойстика заметь.
    Законченными продуктами ВКБ является на данный момент ряд изделий которые не требуют доработок и готовы к употреблению из коробки.

...
    ....
    Во как. Можно в личку, что не так? Я в недоумении.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Илья,
    в связи со скорым анонсом Black Mamba, появился вопрос. Что будет с текущими заказами на KingKobra - т.е. можно ли вместо KingKobra переделать заказ на Мамбу и отразится ли это как то на времени исполнения заказа?

с ув. RR_Rumata

Можно. Только Кинг Кобры будут в наличии в начале марта, а Мамбы - не раньше начала апреля.

Зашедший

А чем отличается Мамба от остальных, и сколько будет стоить? А то что-то на сайте нет информации.

Заявка на ПМЖ Аватар для SanyokSPB

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Можно. Только Кинг Кобры будут в наличии в начале марта, а Мамбы - не раньше начала апреля.
    А новые педали когда будут в наличии?

Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от PiterMitchel Посмотреть сообщение
    А чем отличается Мамба от остальных, и сколько будет стоить? А то что-то на сайте нет информации.
    !
    Обновил фотографии по Черной Мамбе в шапке темы. В конце февраля будет представлена полная спецификация. Пока только фотографии предсерийного прототипа.

Зашедший Аватар для =KokS=

В конце февраля планируем. Сейчас готовим материал для сайта.
    Илья привет!
    Ждём релиза от VKB!
    Хочу первым нажать кнопку "заказ" King Cobra Black Mamba!
    Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!

Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5

Механик

Цитата Сообщение от =KokS= Посмотреть сообщение
    Ждём релиза от VKB!
    Хочу первым нажать кнопку "заказ" King Cobra Black Mamba!
    Присоединяюсь к камраду, ждем! Буду вторым

Зашедший Аватар для maestro35

А напольную "Мамбу" когда можно будет ожидать хотя бы порядок, через месяц, квартал, год....?

Напольную мы не анонсировали вообще. Может вы имеет в виду настульный вариант? Если да, то в одно время с настольными.

Заявка на ПМЖ Аватар для SanyokSPB

Напольную мы не анонсировали вообще. Может вы имеет в виду настульный вариант? Если да, то в одно время с настольными.
    А на Вашем сайте когда будет анонс нового модельного ряда джойстиков и педалей? Обещали в конце февраля анонс...

В конце февраля планируем. Сейчас готовим материал для сайта.

Курсант Аватар для Serxio

Позвольте небольшой оффтоп: есть ли у вас в планах создание РУДа от ВКБ? Может есть некое виденье этого девайса, например одно- двухмоторный, может быть реплика с существующих и тп?

Зашедший Аватар для =KokS=

Илья, день добрый.
    У меня возможно перспективный вопрос.
    Будет ли прямое подключение King Cobr(ы) с РУДом Hotas Warthog?
    Пока летаю на РУДе Saitek X52Pro, но уже приобрел РУД HOTAS Cougar и Hotas Warthog, хочу с новой King Cobr(ой) испытать все девайсы и оставить более интересный.
    Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!

Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5

Цитата Сообщение от SanyokSPB Посмотреть сообщение
    А на Вашем сайте когда будет анонс нового модельного ряда джойстиков и педалей? Обещали в конце февраля анонс...
    Мамбу на доработку отправили. Внутри мамбы 6 печатных плат, улучшаем технологичность.

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Позвольте небольшой оффтоп: есть ли у вас в планах создание РУДа от ВКБ? Может есть некое виденье этого девайса, например одно- двухмоторный, может быть реплика с существующих и тп?
    Нет, времени нет на другие проекты.
    Новая версия трекера, две новые модели вибронакидки, совершенно новые педали, джойстик мамба, новая партия рудов для геймтрикса, новые кобры для дефендера. Еще четыре внутренних разработки, которые пока не анонсируем. Загружены на 200%.

Страница 50 из 141 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... КрайняяКрайняя

Ваши права