а ты в курсе хоть - что такое вакханалия?может погуглишь вместо того чтобы материться на форуме?
задело не твое желание иметь такой джой, а твое нежелание понять то что русским по белому написали: "разрабатываемый твист для железной механики себя не оправдал и в таком варианте выпускаться не будет, ведутся дальнейшие работы!", может большими красными написать или тебя заклинило на слове "хочу!"?Я очень удивлен, что вас всех задело мое желание иметь нормальный джойстик с вашей механикой с твистом.эргономика и дизайн - это больше умозрительные и персонализированные вещи! в магазине не дали ручку потрогать? котика в мешке продали?Понятное делло, что вы удобных вещей не желаете делать.Ручка - совсем неудобнаяспасибо за похвалу, скупо, по-мужски!контроллер, вроде нормально.для справочки - у тебя собственная разработка получше припасена
?
кобра от Дефендера - тоже красным написать? и это - валерьянка помогает от нервов!Очень дорого моим нервам стоитне писать все что я с вашей коброй на попрообовл.
--- Добавлено ---
ага, прочитали, оценили и денежку тебе перевели! если подумал и решил - то убери уже на самом деле! устал я что-то от истерик....

может погуглишь вместо того чтобы материться на форуме?
для справочки - у тебя собственная разработка получше припасена
?