Нет. Останавливаю танк, затем "ставлю крестик" лишь на одиночной цели. Кликать приходится до тех пор, пока помимо крестика на цели не появится "галочка" на соответствующей кнопке панели приказов (а для этого, как правильно указали выше, требуется не 1, не 2 и даже не три клика). Если танк/ПТО ведёт обстрел какой-то цели, а ты (игрок) хочешь, чтобы обстреливалась гарантированно другая цель, то необходимо: 1. Дать запрет на ведение стрельбы; 2. Довернуть всем корпусом на новую цель (у меня сложилось впечатление, что приказ "приоритетной цели" действует в узком секторе); 3. Многократными кликами добиться того, чтобы появились "крестик" на цели и "галочка" на панели приказов; 4. Снять запрет на стрельбу. С новой реализацией функции "приоритетная цель" кликомышество возросло. Когда целей много (в кампаниях их всегда много), то я вообще не пользуюсь этой функцией - все стреляют, куда сами решат, всё равно на принудительное целеуказание реагируют через пень-колоду, только мышку мучаешь. Мне достаточно и одного приказа на запрет стрельбы по пехоте (танки\ПТО). По мне, так эту функцию либо вообще убирать можно, либо делать "жёсткий" вариант (как ранее): указал цель - танк/пто/пулемёт бросают всё, разворачиваются (если надо) и начинают обстреливать указанную цель. Но это лично моё мнение.А как вы ее применяете эту функцию? Случайно не в режиме атаки/движения обводите какие-то цели лишь бы обвести?