Доброго всем!
Пишу сюда впервые, т.к. только что получил право авторизации, а чуть ранее и свое место под солнцем в небе.
В первую очередь огромное спасибо Вашему КБ за возможность тестить-юзать ваши устройства. Хочу сказать что прежде чем писать это прочел от корки до корки Ваш раздел, естественно не за один присест. Читая этот раздел и сопереживал и сочувствовал Вам Ув. за столь трудно проходимые терни Вашего пути к возможности реализации своих идей. Одних только глупых а заодно и часто повторяющихс вопросов по джою за заводские недочеты браки и т.д. Вам тут пришлось вытерпеть и тем не менее Вы не оставляете людей в беде.
Так же хочется отметить и то что блгодоря (В этом уверен на все100

Вам был организован предзаказ на WarThaunder (хотя он работает только на територии РФ), благодоря которому я заинтересовался Вашей продукцией и теперь имею возможность наслаждаться самым точным джоем. Да благодоря этому форуму мне тагже пришлось поплясать с бубно-канифолью и т.д. но результат,.. как говорится терпение и труд...
Теперь мечтаю о руде,.. но... сообщение Ильи о прекращении производства оных поставило в тупик... А так же и то что не смотря на эти слова которые бали сказаны им аж в ноябре, совсем недавно Киевская "Зона51" разместила у себя на сайте РУД, предзаказ которого я уже оформил и теперь... будет очень жаль если эти слова о прекращении производства правда.Хотя если посмотреть на другую сторону медали это