???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для AV_Goliafchik

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Добрый день. Опять возникли проблемы в связи м/у платой головы джоя (м5) и основной платой. Подскажите пожалуйста схему содинений по маркерам на контактах плат или по цветам т.к. видимо перепутал- забыл правильную.
    И еще попутно вопрос: Возможно ли как-то убрать функцию модов джоя, чтоб он работал только от кнопок т.е. например как логитеч 3 д про?

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от AV_Goliafchik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Опять возникли проблемы в связи м/у платой головы джоя (м5) и основной платой. Подскажите пожалуйста схему содинений по маркерам на контактах плат или по цветам т.к. видимо перепутал- забыл правильную.
    И еще попутно вопрос: Возможно ли как-то убрать функцию модов джоя, чтоб он работал только от кнопок т.е. например как логитеч 3 д про?
    На плате контроллера каждый контакт разъема подписан. На плате в голове ручки - под рукой сейча снет, позже отпишу.
    Только через сторонний маппер. У Кобры прошивка необновляемая. Берете маппер, например svmapper. И на кнопки под разными модами назначаете одну и туже клавишу клавиатуры.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    На плате контроллера каждый контакт разъема подписан. На плате в голове ручки - под рукой сейча снет, позже отпишу.
    Только через сторонний маппер. У Кобры прошивка необновляемая. Берете маппер, например svmapper. И на кнопки под разными модами назначаете одну и туже клавишу клавиатуры.
    В том то и проблемма, что маркера на платах разные за исключением vcc.

Заявка на ПМЖ Аватар для =TerDes=

Цитата Сообщение от AV_Goliafchik Посмотреть сообщение
    В том то и проблемма, что маркера на платах разные за исключением vcc.
    Не знаю, поможет ли, но у меня так подключено.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Провода Кобра М5.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	165663

Цитата Сообщение от =TerDes= Посмотреть сообщение
    Не знаю, поможет ли, но у меня так подключено.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Провода Кобра М5.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	90.4 Кб 
ID:	165663
    Спасибо. По цветам проводов припаял именно в таком порядке, но т.к. сейчас сижу на работе проверить не могу. Как только проверю - отпишусь.
    А вообще заметил такую особенность, а именно то, что при отклонении рукоятки джоя нижняя деталь механики постоянно двигает сам шлейф проводов, что и является причиной обрыва контакта на плате контроллера, т.к. попросту очень хлипкая пайка в купе с хлипкими проводами.
    Так же где то тут в теме встречал вопрос о том, что при полном отведении рукоятки в калибровщике значение оси не доходит до нуля. UIV ответил что возможно при калибровке на заводе рукоять была перетянута во время прошивки контроллера. Но скорее всего проблемма опять таки в лейфе, т.к. он западает м/у книжним коромыслом механики (в которую вставляется направляющая рукоятки) и клещами загруза - квадрата крепления всей механики.
    Я у себя решил удленить шлейф и оброзовавшуюся петлю в районе пайки к кплате контроллера прикрутил к корпусу.
    п.с. прошу прщения за ошибки, набираю текст со смартфона.

Ваши права