???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 665

Тема: Новые модели для СЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новые модели для СЯ

Цитата Сообщение от Maleshkin Посмотреть сообщение
    Блокнотом открывать файлы конфигурации в игре, а "Подсолнухи.doc" Microsoft Word 2003-2010.
    Вроде делал всё как положено,но подсолнухи расти не хотят,хотя в редакторе появилось название "подсолнечники1LOD"
    Вместо них появляются кустики какой то травы.Видимо какой то вредитель подменил семена подсолнухов на семена каких то неведомых сорняков.
    Крайний раз редактировалось Blitzkrieg; 21.02.2013 в 15:53.

Курсант Аватар для Maleshkin

Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
    Вроде делал всё как положено,но подсолнухи расти не хотят,хотя в редакторе появилось название "подсолнечники1LOD"
    Вместо них появляются кустики какой то травы.
    Если всё правильно прописано, ни как не может быть название в редакторе "подсолнечники1LOD". Потому как в папке TEXT/файл SPM2.0_units ( у меня SPM1.5_units. последний ещё не ставил), прописано: txt_me_flora_grass4x() { Подсолнух ; }.
    На скрине два варианта. Слева Шумовые объекты, справа Посадки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рисунок1.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	336.1 Кб 
ID:	165391  

Курсант

У меня сейчас тоже "Подсолнух",перепроверил ещё раз всё,и в папке TEXT у меня нет SPM2.0_units.text,хотя последний SPM установлен,там сейчас SPM1.5_unints.text и SPM1.5NTA1.3_units.text.Поэтому у меня сначало и получилось,что в редакторе появилось "Подсолнечники1LOD),т.к. я прописал txt_me_flora_grass4x() { Подсолнух ; } только в какой то один из SPMов,потом заметил второй,добавил туда,но подсолнечники всё равно не растут,вместо них какая то трава в форме кустиков появляется.Вложение 165394
    Крайний раз редактировалось Blitzkrieg; 21.02.2013 в 18:03.

Ваши права