???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Новый сервер La-5.ru (Восточный Фронт)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Новый сервер La-5.ru

Ваш мод содержит только антирадарную защиту или еще что-то? Я спрашиваю потому, как у меня стоит HSFX V6, он содержит много чего из графики и звуков, но не ставит папку MODS, следовательно вопрос, что будет если я поставлю ваш мод на свою систему?
    Человек тут про звкуки и графику что-то говорил, а на сайте у вас про антирадар написано, вот и приходится задавать вопросы.

Курсант Аватар для BARS_57

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    ...... что будет если я поставлю ваш мод на свою систему?
    ...
    Сервак тебя не пустит! Нужна чистая версия с установленным на неё модом.

Зашедший Аватар для =K=Matrix

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Ваш мод содержит только антирадарную защиту или еще что-то? Я спрашиваю потому, как у меня стоит HSFX V6, он содержит много чего из графики и звуков, но не ставит папку MODS, следовательно вопрос, что будет если я поставлю ваш мод на свою систему?
    Человек тут про звкуки и графику что-то говорил, а на сайте у вас про антирадар написано, вот и приходится задавать вопросы.
    Да совершенно верно! Если стоит другой мод, то его нужно удалить(сохранить в другом месте), версия ила должна быть 4.11.1 чистая. В мод входит не так много(насколько я понимаю) антирадарная защита, улучшенные звуки и визуальные эффекты(огни дымы и т.д.) и конечно новые модификации самолетов, которых нет в дефолтном иле. Получилось интересно...при составлении планесета на войну нужно учитовать переходные или модернизированные модели, например между мессерами Ф-4 И Г-2 есть модель Ф- 4Z, более тяжелый мессер но высотный и скоростной ну и тд подробно по моделям можно узнать в "описании" или нажав на сам самолет на главной странице в списке доступных!

Цитата Сообщение от =K=Matrix Посмотреть сообщение
    Да совершенно верно! Если стоит другой мод, то его нужно удалить(сохранить в другом месте), версия ила должна быть 4.11.1 чистая. В мод входит не так много(насколько я понимаю) антирадарная защита, улучшенные звуки и визуальные эффекты(огни дымы и т.д.) и конечно новые модификации самолетов, которых нет в дефолтном иле. Получилось интересно...при составлении планесета на войну нужно учитовать переходные или модернизированные модели, например между мессерами Ф-4 И Г-2 есть модель Ф- 4Z, более тяжелый мессер но высотный и скоростной ну и тд подробно по моделям можно узнать в "описании" или нажав на сам самолет на главной странице в списке доступных!
    А модные кокпиты будите вводить?
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Зашедший Аватар для =K=Matrix

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А модные кокпиты будите вводить?
    Что это? Если ты имеешь в виду новые самолеты, то они и так есть ровно те модификации которые были на самом деле, но ничего лишнего. Или я не понял твоего вопроса?)))

Цитата Сообщение от =K=Matrix Посмотреть сообщение
    Что это? Если ты имеешь в виду новые самолеты, то они и так есть ровно те модификации которые были на самом деле, но ничего лишнего. Или я не понял твоего вопроса?)))
    Да что здесь непонятного то http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2001, кстати у меня стоят на последней версии ила и прекрасно работают без глюков.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Ваши права