???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для serezha

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от OlPon Посмотреть сообщение
    Да лодка VIIB спасибо за пояснение. Сейчас лечу на всех парах в Нарвик высадить группу командос на календаре 7/04-1940г а вторжение в Норвегию начнется 9/04-1940г плюс два дня до конца миссии а еще надо набить два бара утопленниками, что-то я явно не успеваю!
    Кстати насчет командос. Откуда они у немцев? Надо бы поправить на разведгруппу или десантников или что-то в этом роде.

Зашедший Аватар для OlPon

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Кстати насчет командос. Откуда они у немцев? Надо бы поправить на разведгруппу или десантников или что-то в этом роде.
    Я сам ничего не придумывал так написано при нажатии на иконку задания ,, Высадите группу командос вблизи Нарвика". Только как успеть выполнить миссию за четыре дня?

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
    Да, косячок образовался.. а кто у немцев был? как назывались команды диверсантов? потому что это не разведгруппа, когда разведка, тогда миссия высадить шпиона..

Только как успеть выполнить миссию за четыре дня?
    Это просто..
    В сторону фьорда, который ведет к Нарвику постоянно конвои прутся.. правда и ударные группы тоже туда же прутся..
    Только лучше ждать не в самом фьорде, а в заливе на границе заштрихованного круга "Нарвик"..

©
    вот как-то так...

Пилот Аватар для serezha

Я сам ничего не придумывал так написано при нажатии на иконку задания ,, Высадите группу командос вблизи Нарвика". Только как успеть выполнить миссию за четыре дня?
    Да знаю, сам столкнулся с этим (немецкими командос). Каждый английский дедушка знает, что командос были только в Англии! Это косяк локализации.
    Может, назвать их просто диверсантами?

Ваши права