Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Ваш мод содержит только антирадарную защиту или еще что-то? Я спрашиваю потому, как у меня стоит HSFX V6, он содержит много чего из графики и звуков, но не ставит папку MODS, следовательно вопрос, что будет если я поставлю ваш мод на свою систему?
Человек тут про звкуки и графику что-то говорил, а на сайте у вас про антирадар написано, вот и приходится задавать вопросы.
Да совершенно верно! Если стоит другой мод, то его нужно удалить(сохранить в другом месте), версия ила должна быть 4.11.1 чистая. В мод входит не так много(насколько я понимаю) антирадарная защита, улучшенные звуки и визуальные эффекты(огни дымы и т.д.) и конечно новые модификации самолетов, которых нет в дефолтном иле. Получилось интересно...при составлении планесета на войну нужно учитовать переходные или модернизированные модели, например между мессерами Ф-4 И Г-2 есть модель Ф- 4Z, более тяжелый мессер но высотный и скоростной ну и тд подробно по моделям можно узнать в "описании" или нажав на сам самолет на главной странице в списке доступных!