???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от skoder Посмотреть сообщение
    Зачем называть тему разработчики на связи если они тут почти не бывают и отвечают на выборочные вопросы.
    Вот только не надо гнать на разработчиков!
    Они реально помогают, знаю по личному опыту.
    Например уважаемый Alex Oz советами помог оживить практически мертвый девайс (правда не трекер, а джой Кобра М5).
    насчет солнечного света... Не уподобляйтесь пиндосам, подключайте голову! Неужели трудно сообразить, что прямые солнечные лучи будут мешать?
    Я с вас просто удивляюсь!
    Девайс за свои деньги работает просто на отлично!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Вот только не надо гнать на разработчиков!
    Они реально помогают, знаю по личному опыту.
    Например уважаемый Alex Oz советами помог оживить практически мертвый девайс (правда не трекер, а джой Кобра М5).
    насчет солнечного света... Не уподобляйтесь пиндосам, подключайте голову! Неужели трудно сообразить, что прямые солнечные лучи будут мешать?
    Я с вас просто удивляюсь!
    Девайс за свои деньги работает просто на отлично!
    Дело в том что солнечные лучи не прямые, а например падают на другую стенку или на пол умный ты наш, тем более я сижу спиной к источнику света как даже прямые лучи могут мешать приемнику если он на голове и смотрит в монитор?

Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Цитата Сообщение от skoder Посмотреть сообщение
    Дело в том что солнечные лучи не прямые, а например падают на другую стенку или на пол умный ты наш, тем более я сижу спиной к источнику света как даже прямые лучи могут мешать приемнику если он на голове и смотрит в монитор?
    \
    Дружище, если ты хочешь чтобы тебе помогли-веди себя спокойнее. Хамство мало помогает. У меня солнце ровно слева-ТрекИр работает нормально.

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Ваши права