Цитата Сообщение от бомбмастер Посмотреть сообщение
Посмотрел учебный фильм. Так и не понял, как с модной версией игры зайти на другой сервер без модов. Телодвижений для захода на игру надо сделать многа. У мя при сворачивании ИЛа он вылетает. А здесь надо завестись и отписать пароль на серваке. Простите, если что не так понял, я всего лишь тупой фельдфебель!
Попробуй поймать меня в ТС мой позывной =20-ка=, я тебе все объясню на пальцах! Прямо сейчас я в тс!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Проблема всех модовых серверов именно в модах. Хотите играть на нашем сервере? Удалите моды другого и приходите к нам!
Что интересно, каждый мод дает возможность запустить чистую игру, но не дает возможности оставить тот мод который хочется. Поэтому я выбрал мод HSFX, который дает возможность выбрать для использования что угодно, хоть все моды вместе или по отдельности, а могу вообще ничего не использовать.
Еще раз повторю, HSFX не создает папку MODS, у него свои отдельные папки, будет конфликт с вашим модом или нет?
Я не знаю будет ли конфликт, попробуй! Мне кажется что будет, но попытка не пытка))))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
Да что здесь непонятного то http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2001, кстати у меня стоят на последней версии ила и прекрасно работают без глюков.
Возможно, я не пробовал.