Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
Проблема всех модовых серверов именно в модах. Хотите играть на нашем сервере? Удалите моды другого и приходите к нам!
Что интересно, каждый мод дает возможность запустить чистую игру, но не дает возможности оставить тот мод который хочется. Поэтому я выбрал мод HSFX, который дает возможность выбрать для использования что угодно, хоть все моды вместе или по отдельности, а могу вообще ничего не использовать.
Еще раз повторю, HSFX не создает папку MODS, у него свои отдельные папки, будет конфликт с вашим модом или нет?
А можно ссылку на ту версию HSFX мода которую вы используете,чтоб протестировать на наличие конфликта с модом нульвара.В обще соглашусь проблема в модах одна,идёт меринье сами знаете чем,у кого круче,нет чтоб сделать один Онлайн мод,и всем использовать,нет у каждего свой.А так защита настроена так ,что может не проверять вашу папку MODS если её переименовать например MODS_ но если в корне ила есть папка филес,то на сервер не пустит.Но в HSFX как я понял используются sfs файлы,в общим надо смотреть.