???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 745

Тема: Наш BoB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Наш BoB

Про деревья. Илья, кажется, ещё говорил, что сделать можно, но это будет не столкновением с деревом, а столкновением с зоной возле.. И вот какая это будет зона никто гарантии не даёт, ибо дерево в смысле зоны его окружающей чисто по форме понятие растяжимое :-) В отличии от того же дома, например. Но то что эти "зоны" в бобе очень точные это факт. Наверное многие замечали - если случайно не заметить, при рулении на взлётку, напр., угол того же ангара, то крыло может пройти чуть ли не с миллиметре от него и ничего не случится. Или те же ВВП-шные фонари - они имеют трапецевидную форму, в отличии от угла ангара, но крылом этот фонарь цепляется только при непосредственном "наезде" на него (крылом). Кстати отламывается кусок крыла проверено. :-) Так вот исходя из того, что во-первых эти зоны "конфликта" столкновений твёрдых материалов в бобе существуют, во-вторых они очень точные и в-третьих они геометрически привязаны к форме объекта, может быть Илья преувеличил проблему создания таких зон для таких сложных объектов как деревья, и можно таки эти зоны как-то создать вокруг как одиночных деревьев, так и вокруг лесного массива? Открыть их "чакры" из заложенных возможностей :-) Согласен на столкновение с деревом за метр до дерева.. Тоесть, я хочу сказать, что по-моему мнению это имело бы смысл внимательно рассмотреть. Атаговцам.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Re: Наш BoB

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Игру можно будет вернуть к последней версии от МГ путём проверки целостности кеша в стиме
    Может список измененных файлов выложить... так, на всякий случай

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Про деревья. ...Согласен на столкновение с деревом за метр до дерева.. Тоесть, я хочу сказать, что по-моему мнению это имело бы смысл внимательно рассмотреть. Атаговцам.
    А если у меня комп слабоват и деревья отключены? По логике тогда и столкновений быть не должно.
    Удирая, буду специально ходить на бреющем в надежде что иду сквозь деревья - пущай супостат с мощным кмпом поплатится
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 24.02.2013 в 01:40.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Ваши права