Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
А разве разговор о маркерах? Я имею ввиду цвет сторон на картах. Зачем уводить разговор в сторону?
Скажите однозначно каким цветом будет обозначена ЛБС и основные силы противника и наши на карте в брифинге, и на полётной карте, если я намерен летать за СССР?
Историчными? Тогда закроем дисскуссию.
P.S. Маркеры в топку.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
www.il2sturmovik.ru
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Допустим что так(сложность).
Сколь сложно(как уже здесь проскакивало) сделать для желающих возможность менять все СТРОГО согласно правилу : Красная армия это красная армия?
1. Сделать по умолчанию включенной аля "нейтральную" схему какую нибудь. Пусть даже принятую сейчас Вами.
2. Любитель простоты просто пройдет мимо этого пункта настройки.
3. Программной сложности ОГРОМНОЙ тут я думаю нет. Соответственно трудозатраты небольшие совсем.
4. "Красноармеец" сразу зайдет и включит привычную для себя схему. Один раз и все.
Альберт ответил:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1971316
www.il2sturmovik.ru
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Я врагов определяю как персонаж Зеп Браниган из сериала Футурама: Враг этот тот кому нравится все то что не нравится мне. Глупости говорите и передергиваете. Противник отмечается красным, вот и все. Оттенок синего цвета для союзников еще не принят, но при необходимости введем голубой если процент потребителей будет достаточным![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вы их видели? судя по данному посту нет, я уже отвечал, "разжовываю" для вас...вражеские цели, их характеристики и маршруты движения обозначены СИНИМ, красным обводится только контур конкретной назначенной данному экипажу цели, и выделяется примерная "точка" встречи....так что враг он всё же синим обозначается, а вам стоит внимательнее читать и понимать суть прочитанного...
Берем в руки книжку «Бомбометание. Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА» М. 1939., открываем главу №3 и смотрим пункт «Подготовка карты и выполнение бомбометания».
Читаем – «На карте крупного масштаба следует обвести контуры цели красным карандашом…» (с.156). Далее. «Если намечена атака подвижной цели, то нанести вероятный путь её следования синим карандашом, а красным прямоугольником отметить место атаки».
Можно читать дальше. Но по тексту делается ясно, что самое важное (цель/враг, направление подхода/ухода, начало набора высоты) – отмечают всегда красным цветом, а все второстепенное (к примеру, ориентиры) – синим (с.157). Враг должен быть красным."![]()
Ещё раз для очень упрямых, учитесь читать то что написано, а не подгонять под своё "видение", вы мне ещё лекции по штурманской подготовке почитайте....красным (в данном учебнике), не обозначают, а выделяют(обводят) то, что требуется поразить конкретному экипажу, в этом суть, а не в ваших "толкованиях" т.е нарисованную СИНИМ цель требующуюся поразить конкретному экипажу, выделяют красным контуром, и не надо ничего додумывать, фантазировать и делать "выводы".....![]()
Крайний раз редактировалось gosha11; 26.02.2013 в 15:21.
Документики чего? Национального архива геймдева? Нами управляет документик который называется концепция. Ее мы придерживаемся как курса. Еще важны документики по ФМ, очень, некоторые по составу армий, их действиях и ходе сражения в целом. Остальные документики рассматриваются как арт объекты![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su