???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Про цвет маркеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дневники разработки

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Глупости говорите и передергиваете. Противник отмечается красным, вот и все.
    Глупости в данном случае именно вы говорите, в подтверждении своих слов я документики выкладывал, а вот вы всё "вилять" пытаетесь...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Глупости в данном случае именно вы говорите, в подтверждении своих слов я документики выкладывал, а вот вы всё "вилять" пытаетесь...
    Ну так и вам документики показали - красным РККА обозначали врага и цели. Но не помогло

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну так и вам документики показали - красным РККА обозначали врага и цели. Но не помогло
    Вы их видели? судя по данному посту нет, я уже отвечал, "разжовываю" для вас...вражеские цели, их характеристики и маршруты движения обозначены СИНИМ, красным обводится только контур конкретной назначенной данному экипажу цели, и выделяется примерная "точка" встречи....так что враг он всё же синим обозначается, а вам стоит внимательнее читать и понимать суть прочитанного...

Вы их видели? судя по данному посту нет, я уже отвечал, "разжовываю" для вас...вражеские цели, их характеристики и маршруты движения обозначены СИНИМ, красным обводится только контур конкретной назначенной данному экипажу цели, и выделяется примерная "точка" встречи....так что враг он всё же синим обозначается, а вам стоит внимательнее читать и понимать суть прочитанного...
    Берем в руки книжку «Бомбометание. Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА» М. 1939., открываем главу №3 и смотрим пункт «Подготовка карты и выполнение бомбометания».
    Читаем – «На карте крупного масштаба следует обвести контуры цели красным карандашом…» (с.156). Далее. «Если намечена атака подвижной цели, то нанести вероятный путь её следования синим карандашом, а красным прямоугольником отметить место атаки».
    Можно читать дальше. Но по тексту делается ясно, что самое важное (цель/враг, направление подхода/ухода, начало набора высоты) – отмечают всегда красным цветом, а все второстепенное (к примеру, ориентиры) – синим (с.157). Враг должен быть красным."

Механик

Дело в том,что цель как вражеское нечто уже нанесена синим цветом-ее и надо обвести красным.

Берем в руки книжку «Бомбометание. Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА» М. 1939., открываем главу №3 и смотрим пункт «Подготовка карты и выполнение бомбометания».
    Читаем – «На карте крупного масштаба следует обвести контуры цели красным карандашом…» (с.156). Далее. «Если намечена атака подвижной цели, то нанести вероятный путь её следования синим карандашом, а красным прямоугольником отметить место атаки».
    Можно читать дальше. Но по тексту делается ясно, что самое важное.......
    Ещё раз для очень упрямых, учитесь читать то что написано, а не подгонять под своё "видение", вы мне ещё лекции по штурманской подготовке почитайте....красным (в данном учебнике), не обозначают, а выделяют(обводят) то, что требуется поразить конкретному экипажу, в этом суть, а не в ваших "толкованиях" т.е нарисованную СИНИМ цель требующуюся поразить конкретному экипажу, выделяют красным контуром, и не надо ничего додумывать, фантазировать и делать "выводы".....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 26.02.2013 в 15:21.

красным, не обозначают, а выделяют(обводят) то, что требуется поразить конкретному экипажу, в этом суть, а не в ваших "толкованиях" т.е нарисованную СИНИМ цель требующуюся поразить конкретному экипажу, выделяют красным контуром, и не надо ничего додумывать, фантазировать и делать "выводы".....
    Дык эта... ну... так речь и идёт о том, чтобы красным обвести в игре цель, которую нужно поразить конкретному пилоту-экипажу (то есть игроку). Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Тем более что в учебниках к сожалению не сказано какой должен был быть цвет маркера над вражеским самолётом в воздухе в реале

Сорри , но гляда на этот митинг сложно не удержаться...
    Разрабам шлю +100 к терпению

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Тем более что в учебниках к сожалению не сказано какой должен был быть цвет маркера над вражеским самолётом в воздухе в реале
    ...Вопрос вроде решили, но начиналось всё не с маркеров, а определении свои-враги, это потом как то плавно на них "замкнули"...что касается вашего предложения, то если синий маркер обвести ещё и красным кружком, то тогда получите цель которую лично вам требуется уничтожить....

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Танцор .. вот тыкни где тут о маркере .. я в танкотундры и батлфилды не играю .. РОФ тоже.. о чем речь в ответе на вопрос ?

8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"?

Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны.

з.ы. Точки расставлены... все, всё поняли .. хорош уже
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. Точки расставлены... все, всё поняли .. хорош уже
    Ишь ты какой резкий!
    Ты в пятницу был как обычно... весёлый, а у меня сегодня зуб болит. Тоже хочу порезвиться!

И вообще чем тельники про цвета рвать, лучше бы поприставали к Лофту на тему раскрытия планесета. Мы ещё не всю "десятку" знаем, а ведь ЕМНИП было обещано "в феврале" раскрыть список. А февраль уже того... этого... кончается

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ишь ты какой резкий!
    Ты в пятницу был как обычно... весёлый, а у меня сегодня зуб болит. Тоже хочу порезвиться!

И вообще чем тельники про цвета рвать, лучше бы поприставали к Лофту на тему раскрытия планесета. Мы ещё не всю "десятку" знаем, а ведь ЕМНИП было обещано "в феврале" раскрыть список. А февраль уже того... этого... кончается
    Водкой зуб прополощи ))
    По самолетам гадать мне кажется бесполезно .. да и не в этой теме.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Механик

Ишь ты какой резкий!
    Так объявили уже - "Будет раскрываться постепенно в пятничных дневниках".
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Документики чего? Национального архива геймдева? Нами управляет документик который называется концепция. Ее мы придерживаемся как курса. Еще важны документики по ФМ, очень, некоторые по составу армий, их действиях и ходе сражения в целом. Остальные документики рассматриваются как арт объекты
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Документики чего? Национального архива геймдева? Нами управляет документик который называется концепция. Ее мы придерживаемся как курса. Еще важны документики по ФМ, очень, некоторые по составу армий, их действиях и ходе сражения в целом. Остальные документики рассматриваются как арт объекты
    Ну так прочитали бы, "Правила оформления и ведения боевых документов. учебно-методическое пособие", самое то, для нанесения "разметки" на картах или самолётики тоже не по РКД, РТО, РЛЭ, а в соответствии со своим "архивом" клепать будете?

Ваши права