???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 172

Тема: Про цвет маркеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дневники разработки

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Глупости в данном случае именно вы говорите, в подтверждении своих слов я документики выкладывал, а вот вы всё "вилять" пытаетесь...
    Ну так и вам документики показали - красным РККА обозначали врага и цели. Но не помогло

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Ну так и вам документики показали - красным РККА обозначали врага и цели. Но не помогло
    Вы их видели? судя по данному посту нет, я уже отвечал, "разжовываю" для вас...вражеские цели, их характеристики и маршруты движения обозначены СИНИМ, красным обводится только контур конкретной назначенной данному экипажу цели, и выделяется примерная "точка" встречи....так что враг он всё же синим обозначается, а вам стоит внимательнее читать и понимать суть прочитанного...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Вы их видели? судя по данному посту нет, я уже отвечал, "разжовываю" для вас...вражеские цели, их характеристики и маршруты движения обозначены СИНИМ, красным обводится только контур конкретной назначенной данному экипажу цели, и выделяется примерная "точка" встречи....так что враг он всё же синим обозначается, а вам стоит внимательнее читать и понимать суть прочитанного...
    Берем в руки книжку «Бомбометание. Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА» М. 1939., открываем главу №3 и смотрим пункт «Подготовка карты и выполнение бомбометания».
    Читаем – «На карте крупного масштаба следует обвести контуры цели красным карандашом…» (с.156). Далее. «Если намечена атака подвижной цели, то нанести вероятный путь её следования синим карандашом, а красным прямоугольником отметить место атаки».
    Можно читать дальше. Но по тексту делается ясно, что самое важное (цель/враг, направление подхода/ухода, начало набора высоты) – отмечают всегда красным цветом, а все второстепенное (к примеру, ориентиры) – синим (с.157). Враг должен быть красным."

Механик

Дело в том,что цель как вражеское нечто уже нанесена синим цветом-ее и надо обвести красным.

Берем в руки книжку «Бомбометание. Учебник для школ и училищ военных воздушных сил РККА» М. 1939., открываем главу №3 и смотрим пункт «Подготовка карты и выполнение бомбометания».
    Читаем – «На карте крупного масштаба следует обвести контуры цели красным карандашом…» (с.156). Далее. «Если намечена атака подвижной цели, то нанести вероятный путь её следования синим карандашом, а красным прямоугольником отметить место атаки».
    Можно читать дальше. Но по тексту делается ясно, что самое важное.......
    Ещё раз для очень упрямых, учитесь читать то что написано, а не подгонять под своё "видение", вы мне ещё лекции по штурманской подготовке почитайте....красным (в данном учебнике), не обозначают, а выделяют(обводят) то, что требуется поразить конкретному экипажу, в этом суть, а не в ваших "толкованиях" т.е нарисованную СИНИМ цель требующуюся поразить конкретному экипажу, выделяют красным контуром, и не надо ничего додумывать, фантазировать и делать "выводы".....
    Крайний раз редактировалось gosha11; 26.02.2013 в 15:21.

красным, не обозначают, а выделяют(обводят) то, что требуется поразить конкретному экипажу, в этом суть, а не в ваших "толкованиях" т.е нарисованную СИНИМ цель требующуюся поразить конкретному экипажу, выделяют красным контуром, и не надо ничего додумывать, фантазировать и делать "выводы".....
    Дык эта... ну... так речь и идёт о том, чтобы красным обвести в игре цель, которую нужно поразить конкретному пилоту-экипажу (то есть игроку). Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Тем более что в учебниках к сожалению не сказано какой должен был быть цвет маркера над вражеским самолётом в воздухе в реале

Сорри , но гляда на этот митинг сложно не удержаться...
    Разрабам шлю +100 к терпению

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Тем более что в учебниках к сожалению не сказано какой должен был быть цвет маркера над вражеским самолётом в воздухе в реале
    ...Вопрос вроде решили, но начиналось всё не с маркеров, а определении свои-враги, это потом как то плавно на них "замкнули"...что касается вашего предложения, то если синий маркер обвести ещё и красным кружком, то тогда получите цель которую лично вам требуется уничтожить....

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Речь идёт о маркере цели причём в воздухе
    Танцор .. вот тыкни где тут о маркере .. я в танкотундры и батлфилды не играю .. РОФ тоже.. о чем речь в ответе на вопрос ?

8) Цвет сторон будет по аналогии РоФ или "Ил-2"?

Противник всегда будет красным. На той стороне всегда плохие парни, а на этой товарищи по оружию, в независимости от выбранной стороны.

з.ы. Точки расставлены... все, всё поняли .. хорош уже
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    з.ы. Точки расставлены... все, всё поняли .. хорош уже
    Ишь ты какой резкий!
    Ты в пятницу был как обычно... весёлый, а у меня сегодня зуб болит. Тоже хочу порезвиться!

И вообще чем тельники про цвета рвать, лучше бы поприставали к Лофту на тему раскрытия планесета. Мы ещё не всю "десятку" знаем, а ведь ЕМНИП было обещано "в феврале" раскрыть список. А февраль уже того... этого... кончается

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ишь ты какой резкий!
    Ты в пятницу был как обычно... весёлый, а у меня сегодня зуб болит. Тоже хочу порезвиться!

И вообще чем тельники про цвета рвать, лучше бы поприставали к Лофту на тему раскрытия планесета. Мы ещё не всю "десятку" знаем, а ведь ЕМНИП было обещано "в феврале" раскрыть список. А февраль уже того... этого... кончается
    Водкой зуб прополощи ))
    По самолетам гадать мне кажется бесполезно .. да и не в этой теме.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Механик

Ишь ты какой резкий!
    Так объявили уже - "Будет раскрываться постепенно в пятничных дневниках".
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Ваши права